Cano Carmona, EusebioCano Ortiz, AnaUniversidad de Jaén2025-07-032025-07-032016978-84-8439-999-5https://hdl.handle.net/20.500.14352/122162Nuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capítulo se trata la relación entre la Bioclimatología y la Agronomía y su importancia en el desarrollo sostenible; en el segundo se estudian las cubiertas vegetales y los bioindicadores como herramienta de alto valor para el cultivo de olivar.spaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Nuevas tendencias en oliviculturabookhttps://produccioncientifica.ucm.es/documentos/5eebf24d29995209f4261e8ahttps://dialnet.unirioja.es/servlet/libro?codigo=762771https://editorial.ujaen.es/libro/nuevas-tendencias-en-olivicultura_54606/restricted access63663/665641664658.5665.327.337.012AgriculturaExplotaciones agropecuariasTecnología de los alimentosIngenieríaProcesos industrialesHorticultura comercialAgricultureAgricultural holdingsTechnologyEngineeringManufacturing processesCommercial horticultureCienciasAceites y grasasAlimentaciónMedio ambienteMétodos de investigación en educación31 Ciencias Agrarias3309 Tecnología de Los Alimentos3102 Ingeniería Agrícola3107 Horticultura6104.02 Métodos Educativos