Fernández Álvarez, ManuelaGilabert Santos, Juan AntonioGarcía De Fernando Minguillón, Gonzalo DoroteoSelgas Cortecero, María DoloresFernández Álvarez, LeonidesCabeza Briales, María ConcepciónOrgaz Martín, BelénGuerrero Moreno, AndrésLucas López, Juan RaúlMarty Poncini, LorenaEstebas Elizo, Víctor Juan2023-06-172023-06-172020-06-15https://hdl.handle.net/20.500.14352/9486Este documento contiene la memoria final del proyecto de innovación docente "Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial", llevado a cabo en el curso 2018-19. En la memoria se describen los resultados obtenidos en el desarrollo de este proyecto, cuyo objetivo ha sido implementar una práctica para que los estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos llevaran a cabo el diseño y la elaboración de cerveza en condiciones similares a las reales en la industria alimentaria. El proyecto se ha incluido dentro de las actividades de la asignatura optativa "Tecnología Enológica y de Otras Bebidas Alcohólicas", que se imparte en el cuarto curso del Grado.spaDesarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrialteaching innovation project236open accessTecnología de los AlimentosPráctica integralCervezaDiseñoElaboraciónTrabajo en equipoInnovación docenteCiencias de la SaludBromatología (Veterinaria)Tecnología de los alimentos3309 Tecnología de Los Alimentos