Zaragoza García, IgnacioOrtuño Soriano, IsmaelCarrasco Rodríguez Rey, Luis FernandoArrogante Maroto, ÓscarVillar García, SusanaMellides González, MartaJurado Molina, Rebeca AraceliMartínez Izquierdo, PaulaRodríguez Sáncho, María José2023-09-112023-09-112023-07-31https://hdl.handle.net/20.500.14352/87661La obesidad supone un reto para los profesionales sanitarios. Se han desarrollo diferentes estrategias, entre las que se encuentra Nutri-Score. En este estudio, se ha desarrollado un cuestionario de conocimientos y opiniones relacionados con el etiquetado nutricional, se ha realizado un formación relacionada con el etiquetado y Nutri-Scores y se ha evaluado antes y después los conocimientos y actitudes hacia el etiquetado nutricional y Nutri-Score.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/La alimentación como herramienta para promover la vida sana y el bienestar. Intervención educativa en estudiantes de enfermería sobre el etiquetado mediante Nutri-Score.Españolteaching innovation project432open accessNutri-ScoreFormaciónHábitos de vida saludablesEtiquetado nutricionalCiencias Biomédicas24 Ciencias de la Vida