Isabel Redondo, BeatrizIsabel Redondo, BeatrizIsabel Redondo, Beatriz2025-10-062025-10-062025https://hdl.handle.net/20.500.14352/124562La evaluación de la calidad de los piensos engloba muchos factores. El presente documento tiene como objetivo abordar características de las materias primas y los piensos para ayudar al alumno a reconocer sus principales características macro y microscópicas. Además, relacionará los procesos de digestión con la composición nutritiva de los piensos y realizará una primera aproximación sobre la importancia que la forma de presentación del pienso y su molienda tiene sobre la digestión y absorción de los nutrientes.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Manual Docente: Evaluación de la Calidad de los Piensoscourseworkhttps://cvant.ucm.es/moodle/course/view.php?id=25987§ion=6#tabs-tree-starthttps://cvant.ucm.es/moodle/pluginfile.php/2095282/mod_resource/content/1/Manual%20Docente.%20Evaluaci%C3%B3n%20de%20la%20calidad%20de%20los%20piensos.pdfopen access636.084Q2Manual DocenteNutriciónPiensosAlimentaciónNutrición y cuidado de los animales3104.06 Nutrición