García Lacarra, TeresaÁlvarez Torrellas, SilviaCámara Hurtado, María De La MontañaFernández Jiménez, JuditFernández Ruiz, VirginiaMoreno Conde, Helena MaríaPérez-Olleros Conde, María LourdesGarcía García, Aina2023-06-172023-06-172021-06https://hdl.handle.net/20.500.14352/10025Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias es una asignatura optativa eminentemente práctica, que se cursa en el último semestre del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA). Tiene un carácter transversal y multidisciplinar, con el que se pretende acercar a los estudiantes a su inminente realidad profesional. Con este proyecto, el equipo innovador proponía desarrollar una serie de materiales didácticos y estrategias docentes que permitan complementar y/o virtualizar las visitas a las industrias alimentarias, que constituyen una actividad docente esencial en la asignatura Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias, en una situación sanitaria que hace difícil el acceso a las instalaciones de las empresas.spaAtribución-NoComercial 3.0 Españahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/Generación de recursos educativos innovadores para la docencia virtual en industrias alimentariasteaching innovation project24open accessIndustria alimentariaCiencia alimentosTecnología alimentosDocencia interdisciplinarDocencia virtualCienciasAlimentaciónBromatología (Veterinaria)Dietética y nutrición (Farmacia)Tecnología de los alimentos3309 Tecnología de Los Alimentos