Jara Pérez, JosuéJara Pérez, JosuéAlonso Miguel, DanielFernández Álvarez, LeónidesFretes Coronel, Cinthya CarolinaHierro Paredes, EvaLafuente Orte, IreneMarín Martínez, MaríaMartín Cabrejas, IzaskunSevillano González, EsterAragón Ramírez, AlbertoZaurín Villegas, AinhoaÁlvarez López, AlbertoHernando Ospina, NataliaMountasar Dodouch, Wissal2025-07-022025-07-022025-06-27https://hdl.handle.net/20.500.14352/122088spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Las bacterias de tu plato. Conoce qué microorganismos ingieres a diario y por qué a través de un video-podcast interactivo en directo.teaching innovation projectNº366open accessCienciasCiencias BiomédicasTecnología de los alimentosMicrobiología (Veterinaria)3309.90 Microbiología de Alimentos3309.92 Bioquímica y Microbiología de Los Procesos Fermentativos3309 Tecnología de Los Alimentos