Castro Madrigal, TeresaArija Martín, IgnacioIsabel Redondo, BeatrizRey Muñoz, Ana IsabelCompañía Española de Reprografía y Servicios S.A2025-09-292025-09-292008978-84-96854-65-9https://hdl.handle.net/20.500.14352/124377Se trata de la primera edición de un recurso educativo con una extensión de 21 páginas ilustradas, en formato 30 x 21 cm y encuadernación rústica. Elaborado en coautoría con Ana Isabel Rey Muñoz y otros especialistas, el volumen constituye un material didáctico orientado a la formación universitaria y a la práctica profesional, cuyo eje central es la valoración proteica de los alimentos destinados a rumiantes. El contenido aborda la importancia de la proteína en la dieta animal, las metodologías para su valoración y las aplicaciones prácticas en la producción ganadera, proporcionando al alumnado y a los profesionales una herramienta rigurosa para la comprensión y aplicación de estos conceptos.spaValoración de los alimentos: Proteínacourseworkhttps://cvdof.ucm.es/moodle/mod/resource/view.php?id=357161&forceview=1restricted access592/599Q2Manual DocenteNutriciónPiensosAlimentaciónCiencias24 Ciencias de la Vida