Ortega Anta, Rosa MaríaAndrés Carvajales, PedroMartínez García, Rosa María2023-06-212023-06-212002978-84-8466-890-9b21738130https://hdl.handle.net/20.500.14352/63789Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 10-07-95Para conocer el estado nutritivo de un colectivo de gestantes de cuenca se han recogido datos dietéicos, antropométricos (previos y durante la gestación), hematológicos y bioquímicos (en el tercer trimestre de embarazo). También se han registrado los cambios en los hábitos alimentarios que se producen durante el embarazo, las preferencias y aversiones alimentarias y los conocimientos y creencias de las gestantes en materia nutricional. Posteriormente se relacionaron los anteriores resultados con los datos del neonato, valores hematológicos y bioquímicos de la madre lactante y composicion de la leche materna en el día 13=1 14 y en el día 40 de la lactaciónspaEstado nutritivo de un colectivo de gestantes de Cuenca. Influencia en la composición de la leche maternadoctoral thesisopen access612.3(043.2)Mujeres embarazadasAlimentaciónDietética y nutrición (Farmacia)