Carbajal Azcona, Ángeles2023-06-192023-06-192014-07-17https://hdl.handle.net/20.500.14352/36151Se revisan las características de la Dieta Mediterránea y sus componentes bioactivos, nutrientes y no nutrientes, y su papel en la salud.spaDieta Mediterránea y salud. Importancia de los alimentos vegetales y sus componentes bioactivosMediterranean diet and health. Importance of plant foods and its bioactive componentsconference paperhttps://www.ucm.es/nutricioncarbajal/informacion-nutricionalopen access612.39613.2614Dieta MediterráneaNutriciónSaludAlimentos vegetalesComponentes bioactivosFitoquímicosEnfermedad crónicaMediterranean dietNutritionHealthPlant foodsBioactive componentsPhytochemicalsChronic diseaseDietética y nutrición (Medicina)Salud pública (Medicina)NutriciónEducación sanitariaDietéticaBromatología (Farmacia)Dietética y nutrición (Farmacia)Salud pública (Farmacia)3206 Ciencias de la Nutrición3212 Salud Pública3206 Ciencias de la Nutrición3212 Salud Pública