Andrés Carvajales, PedroOrtega Anta, Rosa MaríaZamora Soler, María José2023-06-212023-06-212002978-84-8466-958-6b21734768https://hdl.handle.net/20.500.14352/63756Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 24-02-1994Para la realización de la tesis, hemos analizado la influencia que diversos factores socioeconómicos tales como nivel de ingresos, nivel de instrucción y tipo de convivencia entre otros, ejercen sobre el estado nutricional de un colectivo de personas de tercera edad. Para ello se han recogido datos acerca de la ingesta de alimentos parametros bioquímicos, hematológicos y antropométricos de la población seleccionadaTo carry out the thesis, we have analyzed the influence that various socioeconomic factors such as income level, educational level and type of coexistence, among others, exert on the nutritional status of a group of elderly people. For this, data has been collected about food intake, biochemical, hematological and anthropometric parameters of the selected population.spaEstado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madrid: influencia de diversos factores socioeconómicosdoctoral thesisopen access612.3(460.27)(043.2)Ancianos Alimentación España Madrid (Comunidad Autónoma)Dietética y nutrición (Farmacia)