Rey Muñoz, Ana IsabelRodríguez, A.I.Calvo, L.2025-04-302025-04-302021Rey, A.I., Rodríguez, A.I., Calvo, Luis (2021). Suplementación de vitamina D en el agua de bebida y calidad de la carne de cerdo. Eurocarne, 299, 36-42.1132-2675https://hdl.handle.net/20.500.14352/119786Este trabajo evalúa el efecto que tiene la administración de diferentes dosis de vitamina D3 en el agua de bebida durante su periodo de ayuno antes del sacrificio en el matadero, sobre el contenido en vitamina D de la carne de cerdo.spaSuplementación de vitamina D en el agua de bebida y calidad de la carne de cerdojournal articlehttps://eurocarne.com/https://eurocarne.com/revista-ficha/codigo/16739/kw/Suplementaci%C3%B3n+de+vitamina+D+en+el+agua+de+bebida+y+calidad+de+la+carne+de+cerdorestricted access636.08Vitamina DAgua bebidaBienestar animalTocoferolesEstabilidad a la oxidaciónCalidad de productoVeterinaria3109.06 Nutrición