Herranz Sorribes, CarmenHaza Duaso, Ana IsabelRodríguez Gómez, Juan MiguelMorales Gómez, PalomaDomínguez Bernal, Gustavo RamónAlfonso Álvarez, VirginiaAller Galán, PatriciaArribas Gómez, MaríaBlanco Gutiérrez, María Del MarChacha Hidalgo, María CristinaCheca Martín, GemmaDschoutezo Gordo, Sophie MarieEscobar Pastor, María JoséFernández Cano, ClaraFernández Zambrano, LucíaGabriel Peg, Patricia deGardel Ron, PaulaGarzás Sánchez, Sara MaríaGattoni Krüger, Paula VerenaGonzález Tejero, SilviaPascual Ocón, CarmenPeñil Martín-Serrano, RaquelPérez Cepas, CarmenRayo Juárez, ClaudiaRupérez García, AliciaSanz Almaraz, Laura2023-06-172023-06-172021-03https://hdl.handle.net/20.500.14352/9754Proyecto de Innovación Docente en el que los estudiantes realizan un trabajo cooperativo mediante el método del puzle para diseñar fichas descriptivas de patógenos de transmisión alimentaria y resolver un caso de toxiinfección alimentariaspaDetectives de alimentos: un trabajo en equipo para la investigación de toxiinfecciones alimentariasteaching innovation project171open accessCalidad microbiológicaToxiinfección alimentariaCriterios microbiológicosAprendizaje cooperativoCiencias de la SaludMicrobiología (Veterinaria)3109.05 Microbiología