Rodríguez Rodríguez, ElenaMateos-Aparicio Cediel, InmaculadaRodríguez Rodríguez, ElenaMateos-Aparicio Cediel, InmaculadaSanz Landaluce, JonSánchez-Paniagua López, MartaMoreno Guzmán, MaríaPacheco Jerez, MartaOjeda Fernández, IreneGarcía Alonso, María AlejandraRaggio Quílez, JoséJimenez de la Peña Armada, Rocío TeresaEspada Bernabé, ElenaDe Oro Carretero, PalomaMartínez Martín, Irene2024-07-172024-07-172024https://hdl.handle.net/20.500.14352/106785La idea de este proyecto se basó en prevenir el elevado número de accidentes que pueden sufrirse en los hogares, entre los que se incluyen las intoxicaciones químicas y alimentarias en población vulnerable, como aquellas personas dedicadas al trabajo doméstico y/o personas mayores, familias monoparentales y extutelados. Por tanto, haber podido realizar talleres con personas tan diversas y haber tenido una retroalimentación positiva, nos anima a pensar que la necesidad identificada se puede solucionar con actividades como las desarrolladas en este proyecto.spaPrevención de los riesgos por exposicion a tóxicos químicos y/o alimentarios (Aprende-T-los-riesgos)service-learning projectopen accessCiencias23 Química3309 Tecnología de Los Alimentos2302.90 Bioquímica de Alimentos3206.11 Toxicidad de Los Alimentos