Almendro Vedia, Víctor GalileoAlmendro Vedia, Víctor GalileoLópez Montero, IvánOrgaz Martín, BelénCarrillo Godoy, Nuria Inmaculada2024-02-122024-02-122024-02-08https://hdl.handle.net/20.500.14352/101124Los estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos utilizarán Arduino para, a través creación de objetos electrónicos interactivos, asentar y comprender conceptos teóricos y abstractos presentes en la asignatura de Física.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Entorno multimedia y OpenSource para la enseñanza de la Física con material interactivo (II): uso de Arduino en las prácticas de la asignatura de Física para el grado en CyTAMultimedia and OpenSource environment for the teaching of Physics with interactive material (II): use of Arduino in the laboratory of Physics for the degree in Food Science and Technologyteaching innovation project4open accessArduinoFísica AplicadaPrácticasOpen SourceCyTALaboratorioCiencias22 Física