Sanz Pérez, BernabéHernández Cruza, Pablo ElpidioPineda Gómez, Juan Manuel2023-06-202023-06-201991978-84-669-1334-8https://hdl.handle.net/20.500.14352/62577Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos), leída el 05-02-1991.spaDiseño tecnológico de la elaboración de salazones de carnes de cerdo, a partir de animales infectados experimentalmente con virus de la peste porcina africana, peste porcina clásica, fiebre aftosa y enfermedad vesicular del cerdodoctoral thesisopen access637(043.2)664.92(043.2)Carne de cerdoConservas alimenticiasSalazonesPeste porcinaFiebre aftosaEnfermedad vesicular del cerdoGanado porcinoPatología veterinariaProducción animal3104.08 Porcinos3109.07 Patología3104 Producción Animal