Person:
Morales Gómez, Paloma

Loading...
Profile Picture
First Name
Paloma
Last Name
Morales Gómez
Affiliation
Universidad Complutense de Madrid
Faculty / Institute
Veterinaria
Department
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Area
Nutrición y Bromatología
Identifiers
UCM identifierORCIDScopus Author IDDialnet ID

Search Results

Now showing 1 - 3 of 3
  • Item
    Project number: 93
    Propuesta de mejora de la asignatura TFG del Grado en Nutrición Humana y Diétetica. Implantación de la prueba ECOE
    (2019) Hurtado Moreno, Olivia; Calle Purón, María Elisa; Cuadrado Vives, María Carmen; Morales Gómez, Paloma; Lafuente Duarte, María Esther; Hierro Paredes, Eva; López Gallardo, Meritxell; Redondo Cuenca, Araceli; Villarino Marín, Antonio Luis; Matallana González, María Cruz; Calle Pascual, Alfonso Luis
  • Item
    Project number: 171
    Detectives de alimentos: un trabajo en equipo para la investigación de toxiinfecciones alimentarias
    (2021) Herranz Sorribes, Carmen; Haza Duaso, Ana Isabel; Rodríguez Gómez, Juan Miguel; Morales Gómez, Paloma; Domínguez Bernal, Gustavo Ramón; Alfonso Álvarez, Virginia; Aller Galán, Patricia; Arribas Gómez, María; Blanco Gutiérrez, María Del Mar; Chacha Hidalgo, María Cristina; Checa Martín, Gemma; Dschoutezo Gordo, Sophie Marie; Escobar Pastor, María José; Fernández Cano, Clara; Fernández Zambrano, Lucía; Gabriel Peg, Patricia de; Gardel Ron, Paula; Garzás Sánchez, Sara María; Gattoni Krüger, Paula Verena; González Tejero, Silvia; Pascual Ocón, Carmen; Peñil Martín-Serrano, Raquel; Pérez Cepas, Carmen; Rayo Juárez, Claudia; Rupérez García, Alicia; Sanz Almaraz, Laura
    Proyecto de Innovación Docente en el que los estudiantes realizan un trabajo cooperativo mediante el método del puzle para diseñar fichas descriptivas de patógenos de transmisión alimentaria y resolver un caso de toxiinfección alimentaria
  • Item
    Project number: 136
    Encuentros estudiantes-profesionales del grado en Nutrición Humana y Dietética. Actividades complementarias a las prácticas curriculares externas
    (2022) Lafuente Duarte, María Esther; Aragón Pérez, Silvia; Arhip, Loredana; Boto Martín, Blanca; Cabello De la Mora, María Fernanda; Cabrera Acosta, Irene; Diaz Prieto, Ligia; Gómez Martínez, Sonia; Haza Duaso, Ana Isabel; Marcos Sanchez, Ascensión; Martín Villa, José Manuel; Martín Cabrejas, Izaskun; Morales Cerchiaro, Ángela P.; Morales Gómez, Paloma; Nova Rebato, Esther; Reche Gallardo, Pedro Antonio; Recio Hoyas, María José; Valero Zanuy, María Ángeles
    En este proyecto nos hemos centrado en la creación de un programa docente cuyo fin ha sido complementar la formación académica de los estudiantes del grado de Nutrición Humana y Dietética. Hemos acometido este proyecto con la idea de acercar a los estudiantes al desarrollo de la profesión desde el punto de vista práctico de manera interactiva. Consideramos que el programa de actividades que hemos realizado ayuda al alumno a reforzar habilidades necesarias para el desarrollo profesional, orientándoles en el emprendimiento, capacidad de comunicación eficaz, desarrollo de la creatividad y trabajo multidisciplinar.