Person:
García De Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo

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First Name
Gonzalo Doroteo
Last Name
García De Fernando Minguillón
Affiliation
Universidad Complutense de Madrid
Faculty / Institute
Veterinaria
Department
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Area
Tecnología de los Alimentos
Identifiers
UCM identifierORCIDScopus Author IDWeb of Science ResearcherIDDialnet IDGoogle Scholar ID

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  • Item
    Project number: 236
    Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial
    (2020) Fernández Álvarez, Manuela; Gilabert Santos, Juan Antonio; García De Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo; Selgas Cortecero, María Dolores; Fernández Álvarez, Leonides; Cabeza Briales, María Concepción; Orgaz Martín, Belén; Guerrero Moreno, Andrés; Lucas López, Juan Raúl; Marty Poncini, Lorena; Estebas Elizo, Víctor Juan
    Este documento contiene la memoria final del proyecto de innovación docente "Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial", llevado a cabo en el curso 2018-19. En la memoria se describen los resultados obtenidos en el desarrollo de este proyecto, cuyo objetivo ha sido implementar una práctica para que los estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos llevaran a cabo el diseño y la elaboración de cerveza en condiciones similares a las reales en la industria alimentaria. El proyecto se ha incluido dentro de las actividades de la asignatura optativa "Tecnología Enológica y de Otras Bebidas Alcohólicas", que se imparte en el cuarto curso del Grado.
  • Item
    Project number: 410
    Protocolo y herramientas para la virtualización de prácticas de laboratorio de materias de carácter tecnológico: aplicación en Tecnología Farmacéutica
    (2021) Martín Sabroso, Cristina; Alonso González, Mario; Notivoli Díez, Pablo; Aparicio Blanco, Juan; Barcia Hernández, Emilia María; Córdoba Díaz, Manuel; Córdoba Díaz, Damián; Fernández Carballido, Ana María; García De Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo; Negro Álvarez, María Sofía Elisa; Torres Suárez, Ana Isabel
    El proyecto se centra en la virtualización de prácticas que comprenden la elaboración y control de calidad de un producto, aplicándose a la elaboración y control de calidad de cápsulas y comprimidos, mediante el diseño, implementación y valoración de tres estrategias: videolecciones, proyectos y casos prácticos.