Las levaduras como fuente de enzimas de interés enológico

dc.contributor.authorNavascués López-Cordón, Eva
dc.contributor.authorBelda Aguilar, Ignacio
dc.contributor.authorAlonso, Alejandro
dc.contributor.authorMarquina Díaz, Domingo
dc.contributor.authorSantos de la Sen, Antonio
dc.date.accessioned2024-09-17T12:41:56Z
dc.date.available2024-09-17T12:41:56Z
dc.date.issued2015
dc.description.departmentDepto. de Genética, Fisiología y Microbiología
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.identifier.citationNavascués López Cordón, Eva, et al. «Las levaduras como fuente de enzimas de interés enológico». La Semana vitivinícola, vol. 3449, 2015, pp. 1025-27.
dc.identifier.issn0037-184X
dc.identifier.officialurlhttps://sevi.net/
dc.identifier.relatedurlhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/revista?codigo=852
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/108197
dc.issue.number3449
dc.journal.titleLa Semana vitivinícola
dc.language.isospa
dc.page.final1027
dc.page.initial1025
dc.publisherSeVi
dc.rights.accessRightsmetadata only access
dc.subject.cdu579.67
dc.subject.cdu663.12
dc.subject.cdu663.25
dc.subject.ucmMicrobiología (Biología)
dc.subject.ucmBioquímica (Biología)
dc.subject.unesco2414 Microbiología
dc.subject.unesco3309.90 Microbiología de Alimentos
dc.subject.unesco3309.92 Bioquímica y Microbiología de Los Procesos Fermentativos
dc.titleLas levaduras como fuente de enzimas de interés enológico
dc.typejournal article
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationca442770-246d-4357-aa5c-a3ba6edf1137
relation.isAuthorOfPublicationc83a313c-c648-45d5-884d-d6c49e8e72d7
relation.isAuthorOfPublicationd779dc78-9841-41f1-9ea5-f5c397c918c0
relation.isAuthorOfPublication2388c3c0-431f-4f3f-9652-b266505fb66d
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryca442770-246d-4357-aa5c-a3ba6edf1137

Download

Collections