Implantación, diseño colaborativo y análisis de un método de evaluación continua en alumnos de grado mediante la aplicación de pruebas objetivas-PIMCD-284/2014
dc.contributor.author | Córdoba Díaz, Damián | |
dc.date.accessioned | 2023-06-21T02:47:07Z | |
dc.date.available | 2023-06-21T02:47:07Z | |
dc.date.issued | 2015-01-18 | |
dc.description.abstract | Desarrollo y evaluación de una herramienta estadística basada en pruebas objetivas para llevar a cabo la evaluación continua de alumnos en distintas asignaturas y Grados de la UCM en Ciencias de la Salud con la participación de los propios alumnos. | |
dc.description.department | Depto. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/28507 | |
dc.identifier.pimcd | 284 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/65632 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2014 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.keyword | Evaluación continua | |
dc.subject.keyword | prueba objetiva | |
dc.subject.keyword | Corrector | |
dc.subject.knowledge | Ciencias de la Salud | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Farmacología (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Medicamentos | |
dc.subject.ucm | Tecnología farmaceútica | |
dc.subject.ucm | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject.unesco | 3209 Farmacología | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | |
dc.title | Implantación, diseño colaborativo y análisis de un método de evaluación continua en alumnos de grado mediante la aplicación de pruebas objetivas-PIMCD-284/2014 | |
dc.type | teaching innovation project | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | d0f8622c-6f84-4f1b-b722-c09852a1f7a2 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | d0f8622c-6f84-4f1b-b722-c09852a1f7a2 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1