Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Influencia de la congelación sobre posibles mejoras en la tecnología del queso manchego

dc.contributor.authorPeláez Martinez, María del Carmen
dc.date.accessioned2023-06-19T21:37:55Z
dc.date.available2023-06-19T21:37:55Z
dc.date.defense1983
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis Univ. Complutense de Madrid.
dc.description.departmentDepto. de Genética, Fisiología y Microbiología
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/52809
dc.identifier.doi530986042X
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/40307
dc.language.isospa
dc.page.total246
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu579.67
dc.subject.keywordQuesos
dc.subject.keywordLeche
dc.subject.ucmBiología
dc.subject.unesco24 Ciencias de la Vida
dc.titleInfluencia de la congelación sobre posibles mejoras en la tecnología del queso manchego
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
530986042X.pdf
Size:
7.79 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections