Desarrollo de la producción porcina en Brasil y en España
dc.contributor.author | Lemes de Campos, Rogério Manoel | |
dc.contributor.author | Santos Arnaiz, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T18:07:59Z | |
dc.date.available | 2024-02-06T18:07:59Z | |
dc.date.issued | 2007-05 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por objetivo comparar el desarrollo de la porcinocultura entre Brasil e España, países destacados en esa actividad en Sur América y en Europa, respectivamente. Se hace un paralelo del desarrollo general entre los referidos países y la importancia de la producción porcina para ambos. Se destaca la existencia de cerdos en el mundo, en América del Sur y en la Unión Europea, bien como la contribución de esa especie en relación a otras especies animales en la producción de carne. El numero de animales sacrificados, el peso de la canal de los animales, la carne producida y el comercio exterior de esa carne, fueran evaluados con criterios, mostrando así las potencialidades de esos países al nivel mundial en la producción de carne de cerdo, la carne mas consumida en el mundo. | |
dc.description.department | Depto. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.identifier.essn | 2675-0260 | |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
dc.identifier.officialurl | https://higienealimentar.com.br/151-2/ | |
dc.identifier.relatedurl | https://www.latindex.org/latindex/ficha/8211 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/99675 | |
dc.issue.number | 151 | |
dc.journal.title | Higiene Alimentar | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.final | 23 | |
dc.page.initial | 17 | |
dc.publisher | Higiene Alimentar | |
dc.rights | Attribution 4.0 International | en |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.subject.cdu | 61 | |
dc.subject.keyword | Desarrollo de la porcinocultura | |
dc.subject.keyword | Carne de cerdo | |
dc.subject.keyword | Brasil | |
dc.subject.keyword | España | |
dc.subject.ucm | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject.ucm | Producción animal | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | |
dc.subject.unesco | 3104 Producción Animal | |
dc.title | Desarrollo de la producción porcina en Brasil y en España | |
dc.type | journal article | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dc.volume.number | 21 | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 53d4f843-3722-45fb-9dcb-15ad48b35751 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 53d4f843-3722-45fb-9dcb-15ad48b35751 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 05 Artículo Brasil (2007).pdf
- Size:
- 4.44 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Desarrollo de la producción porcina en Brasil y en España