Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Desarrollo de la producción porcina en Brasil y en España

dc.contributor.authorLemes de Campos, Rogério Manoel
dc.contributor.authorSantos Arnaiz, Carlos
dc.date.accessioned2024-02-06T18:07:59Z
dc.date.available2024-02-06T18:07:59Z
dc.date.issued2007-05
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objetivo comparar el desarrollo de la porcinocultura entre Brasil e España, países destacados en esa actividad en Sur América y en Europa, respectivamente. Se hace un paralelo del desarrollo general entre los referidos países y la importancia de la producción porcina para ambos. Se destaca la existencia de cerdos en el mundo, en América del Sur y en la Unión Europea, bien como la contribución de esa especie en relación a otras especies animales en la producción de carne. El numero de animales sacrificados, el peso de la canal de los animales, la carne producida y el comercio exterior de esa carne, fueran evaluados con criterios, mostrando así las potencialidades de esos países al nivel mundial en la producción de carne de cerdo, la carne mas consumida en el mundo.
dc.description.departmentDepto. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.identifier.essn2675-0260
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.officialurlhttps://higienealimentar.com.br/151-2/
dc.identifier.relatedurlhttps://www.latindex.org/latindex/ficha/8211
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/99675
dc.issue.number151
dc.journal.titleHigiene Alimentar
dc.language.isospa
dc.page.final23
dc.page.initial17
dc.publisherHigiene Alimentar
dc.rightsAttribution 4.0 Internationalen
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject.cdu61
dc.subject.keywordDesarrollo de la porcinocultura
dc.subject.keywordCarne de cerdo
dc.subject.keywordBrasil
dc.subject.keywordEspaña
dc.subject.ucmTecnología de los alimentos
dc.subject.ucmProducción animal
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentos
dc.subject.unesco3104 Producción Animal
dc.titleDesarrollo de la producción porcina en Brasil y en España
dc.typejournal article
dc.type.hasVersionVoR
dc.volume.number21
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication53d4f843-3722-45fb-9dcb-15ad48b35751
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery53d4f843-3722-45fb-9dcb-15ad48b35751

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
05 Artículo Brasil (2007).pdf
Size:
4.44 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Desarrollo de la producción porcina en Brasil y en España

Collections