Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional: Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.
 

Estudio sobre el aceite de cornezuelo

dc.contributor.authorDomínguez Rodríguez, Justo
dc.date.accessioned2023-06-19T22:41:17Z
dc.date.available2023-06-19T22:41:17Z
dc.date.defense1948
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis de la Universidad de Madrid, 1948.
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/53926
dc.identifier.doi5322354790
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/41369
dc.language.isospa
dc.page.total169
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu665.331(043.2)
dc.subject.keywordCornezuelo de centeno
dc.subject.ucmAceites y grasas
dc.titleEstudio sobre el aceite de cornezuelo
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5322354790.pdf
Size:
4.28 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections