Nuevas tendencias en olivicultura
dc.contributor.author | Cano Carmona, Eusebio | |
dc.contributor.author | Cano Ortiz, Ana | |
dc.contributor.editor | Universidad de Jaén | |
dc.date.accessioned | 2025-07-03T10:39:04Z | |
dc.date.available | 2025-07-03T10:39:04Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description.abstract | Nuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capítulo se trata la relación entre la Bioclimatología y la Agronomía y su importancia en el desarrollo sostenible; en el segundo se estudian las cubiertas vegetales y los bioindicadores como herramienta de alto valor para el cultivo de olivar. | |
dc.description.department | Depto. de Didáctica de las Ciencias Experimentales , Sociales y Matemáticas | |
dc.description.faculty | Fac. de Educación | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.identifier.isbn | 978-84-8439-999-5 | |
dc.identifier.relatedurl | https://produccioncientifica.ucm.es/documentos/5eebf24d29995209f4261e8a | |
dc.identifier.relatedurl | https://dialnet.unirioja.es/servlet/libro?codigo=762771 | |
dc.identifier.relatedurl | https://editorial.ujaen.es/libro/nuevas-tendencias-en-olivicultura_54606/ | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/122162 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publication.place | Jaén | |
dc.publisher | Universidad de Jaén | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | en |
dc.rights.accessRights | restricted access | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject.cdu | 63 | |
dc.subject.cdu | 663/665 | |
dc.subject.cdu | 641 | |
dc.subject.cdu | 664 | |
dc.subject.cdu | 658.5 | |
dc.subject.cdu | 665.327.3 | |
dc.subject.cdu | 37.012 | |
dc.subject.keyword | Agricultura | |
dc.subject.keyword | Explotaciones agropecuarias | |
dc.subject.keyword | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject.keyword | Ingeniería | |
dc.subject.keyword | Procesos industriales | |
dc.subject.keyword | Horticultura comercial | |
dc.subject.keyword | Agriculture | |
dc.subject.keyword | Agricultural holdings | |
dc.subject.keyword | Technology | |
dc.subject.keyword | Engineering | |
dc.subject.keyword | Manufacturing processes | |
dc.subject.keyword | Commercial horticulture | |
dc.subject.ucm | Ciencias | |
dc.subject.ucm | Aceites y grasas | |
dc.subject.ucm | Alimentación | |
dc.subject.ucm | Medio ambiente | |
dc.subject.ucm | Métodos de investigación en educación | |
dc.subject.unesco | 31 Ciencias Agrarias | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | |
dc.subject.unesco | 3102 Ingeniería Agrícola | |
dc.subject.unesco | 3107 Horticultura | |
dc.subject.unesco | 6104.02 Métodos Educativos | |
dc.title | Nuevas tendencias en olivicultura | |
dc.type | book | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 173c66c2-2eac-42e5-9c4b-cbb5245dd98c | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 173c66c2-2eac-42e5-9c4b-cbb5245dd98c |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Portada.jpg
- Size:
- 201.4 KB
- Format:
- Joint Photographic Experts Group/JPEG File Interchange Format (JFIF)