Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional: Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.
 

Nuevas tendencias en olivicultura

dc.contributor.authorCano Carmona, Eusebio
dc.contributor.authorCano Ortiz, Ana
dc.contributor.editorUniversidad de Jaén
dc.date.accessioned2025-07-03T10:39:04Z
dc.date.available2025-07-03T10:39:04Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractNuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capítulo se trata la relación entre la Bioclimatología y la Agronomía y su importancia en el desarrollo sostenible; en el segundo se estudian las cubiertas vegetales y los bioindicadores como herramienta de alto valor para el cultivo de olivar.
dc.description.departmentDepto. de Didáctica de las Ciencias Experimentales , Sociales y Matemáticas
dc.description.facultyFac. de Educación
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.identifier.isbn978-84-8439-999-5
dc.identifier.relatedurlhttps://produccioncientifica.ucm.es/documentos/5eebf24d29995209f4261e8a
dc.identifier.relatedurlhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/libro?codigo=762771
dc.identifier.relatedurlhttps://editorial.ujaen.es/libro/nuevas-tendencias-en-olivicultura_54606/
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/122162
dc.language.isospa
dc.publication.placeJaén
dc.publisherUniversidad de Jaén
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalen
dc.rights.accessRightsrestricted access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subject.cdu63
dc.subject.cdu663/665
dc.subject.cdu641
dc.subject.cdu664
dc.subject.cdu658.5
dc.subject.cdu665.327.3
dc.subject.cdu37.012
dc.subject.keywordAgricultura
dc.subject.keywordExplotaciones agropecuarias
dc.subject.keywordTecnología de los alimentos
dc.subject.keywordIngeniería
dc.subject.keywordProcesos industriales
dc.subject.keywordHorticultura comercial
dc.subject.keywordAgriculture
dc.subject.keywordAgricultural holdings
dc.subject.keywordTechnology
dc.subject.keywordEngineering
dc.subject.keywordManufacturing processes
dc.subject.keywordCommercial horticulture
dc.subject.ucmCiencias
dc.subject.ucmAceites y grasas
dc.subject.ucmAlimentación
dc.subject.ucmMedio ambiente
dc.subject.ucmMétodos de investigación en educación
dc.subject.unesco31 Ciencias Agrarias
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentos
dc.subject.unesco3102 Ingeniería Agrícola
dc.subject.unesco3107 Horticultura
dc.subject.unesco6104.02 Métodos Educativos
dc.titleNuevas tendencias en olivicultura
dc.typebook
dc.type.hasVersionVoR
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication173c66c2-2eac-42e5-9c4b-cbb5245dd98c
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery173c66c2-2eac-42e5-9c4b-cbb5245dd98c

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Portada.jpg
Size:
201.4 KB
Format:
Joint Photographic Experts Group/JPEG File Interchange Format (JFIF)