Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Aminas biógenas en productos cárnicos más saludables en base a su contenido lipídico

dc.contributor.advisorRuiz-Capillas Pérez, Claudia
dc.contributor.advisorHerrero Herranz, Ana María
dc.contributor.advisorJiménez Colmenero, Francisco
dc.contributor.authorTriki, Mehdi
dc.date.accessioned2023-06-19T16:43:36Z
dc.date.available2023-06-19T16:43:36Z
dc.date.defense2013-09-24
dc.date.issued2013-11-25
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 24-09-2013
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/23680
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/37958
dc.language.isospa
dc.page.total246
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu547.233(043.2)
dc.subject.keywordAminas biógenas
dc.subject.ucmBromatología (Veterinaria)
dc.titleAminas biógenas en productos cárnicos más saludables en base a su contenido lipídico
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication7c5b039a-70d2-4f9f-8b97-ba56c4d3d1b8
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery7c5b039a-70d2-4f9f-8b97-ba56c4d3d1b8

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T34942.pdf
Size:
7.58 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections