Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional: Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.
 

Aminas biógenas en productos cárnicos más saludables en base a su contenido lipídico

dc.contributor.advisorRuiz-Capillas Pérez, Claudia
dc.contributor.advisorHerrero Herranz, Ana María
dc.contributor.advisorJiménez Colmenero, Francisco
dc.contributor.authorTriki, Mehdi
dc.date.accessioned2023-06-19T16:43:36Z
dc.date.available2023-06-19T16:43:36Z
dc.date.defense2013-09-24
dc.date.issued2013-11-25
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 24-09-2013
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/23680
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/37958
dc.language.isospa
dc.page.total246
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu547.233(043.2)
dc.subject.keywordAminas biógenas
dc.subject.ucmBromatología (Veterinaria)
dc.titleAminas biógenas en productos cárnicos más saludables en base a su contenido lipídico
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication7c5b039a-70d2-4f9f-8b97-ba56c4d3d1b8
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery7c5b039a-70d2-4f9f-8b97-ba56c4d3d1b8

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T34942.pdf
Size:
7.58 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections