Aminas biógenas en productos cárnicos más saludables en base a su contenido lipídico
dc.contributor.advisor | Ruiz-Capillas Pérez, Claudia | |
dc.contributor.advisor | Herrero Herranz, Ana María | |
dc.contributor.advisor | Jiménez Colmenero, Francisco | |
dc.contributor.author | Triki, Mehdi | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T16:43:36Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T16:43:36Z | |
dc.date.defense | 2013-09-24 | |
dc.date.issued | 2013-11-25 | |
dc.description | Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 24-09-2013 | |
dc.description.department | Sección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria) | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/23680 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/37958 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 246 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 547.233(043.2) | |
dc.subject.keyword | Aminas biógenas | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Veterinaria) | |
dc.title | Aminas biógenas en productos cárnicos más saludables en base a su contenido lipídico | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | 7c5b039a-70d2-4f9f-8b97-ba56c4d3d1b8 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | 7c5b039a-70d2-4f9f-8b97-ba56c4d3d1b8 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1