Skip to main content
Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
Communities
All of Docta Complutense
Statistics
Help
About Docta Complutense
Español
English
Log In
My UCM account
Password login
Log in
Have you forgotten your password?
Home
Docencia
Proyectos de Aprendizaje-Servicio (ApS)
Promoción del consumo saludable y sostenible de alimentos a través del etiquetado-prossfood
Promoción del consumo saludable y sostenible de alimentos a través del etiquetado-prossfood
Loading...
Download
Memoria_Proyecto_PROSSFOOD.pdf
(759.49 KB)
Official URL
Full text at PDC
Publication date
2024
Authors
Cámara Hurtado, Rosa María
Arranz Gutiérrez, Elena María
Cámara Hurtado, María De La Montaña
Matallana González, María Cruz
Pérez-Olleros Conde, María Lourdes
Del Pozo de La Calle, Susana
Ballesteros Redondo, María Isabel
Casas Escobar, Ana María
González Zamorano, Lorena
Jaramillo Vivanco, Tatiana
Show 1 more
Advisors (or tutors)
Cámara Hurtado, Rosa María
Arranz Gutiérrez, Elena María
Editors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Citations
Exportar
Format
DC
QDC
MarcXML
RDF
MODS
METS
ORE-ATOM
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14352/108937
Citation
Abstract
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Description
UCM subjects
Bromatología (Farmacia)
Unesco subjects
3206 Ciencias de la Nutrición
Keywords
Collections
Proyectos de Aprendizaje-Servicio (ApS)
Full item page