Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Cacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular

dc.contributor.advisorBravo Clemente, Laura
dc.contributor.advisorSarriá Ruiz, Beatriz
dc.contributor.authorMartínez López, Sara
dc.date.accessioned2023-06-18T07:39:41Z
dc.date.available2023-06-18T07:39:41Z
dc.date.defense2014-10-30
dc.date.issued2015-02-24
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 30-10-2014
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/28783
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/25753
dc.language.isospa
dc.page.total393
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu633.74(043.2)
dc.subject.keywordCacao
dc.subject.keywordcafé
dc.subject.keywordCocoa
dc.subject.keywordCoffee
dc.subject.ucmDietética y nutrición (Farmacia)
dc.titleCacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationfbe9d61a-97e5-4048-b26e-7b41ae7a2b85
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryfbe9d61a-97e5-4048-b26e-7b41ae7a2b85

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T35852.pdf
Size:
12.1 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections