Una mina más rica que las de oro del Potosí: élites, técnicos, instituciones y trabajadores en el nacimiento de la vitivinicultura uruguaya (1870-1930)

dc.contributor.advisorSánchez Román, José Antonio
dc.contributor.authorBonfanti, Daniele
dc.date.accessioned2023-06-18T07:43:21Z
dc.date.available2023-06-18T07:43:21Z
dc.date.defense2015-12-05
dc.date.issued2015-04-16
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Geografía e Historia, leída el 05/12/2015
dc.description.facultyFac. de Geografía e Historia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/29598
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/25879
dc.language.isospa
dc.page.total378
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu663.2(899)(043.2)
dc.subject.keywordEnología
dc.subject.keywordUruguay
dc.subject.keywordWine and wine making
dc.subject.ucmHistoria de América
dc.titleUna mina más rica que las de oro del Potosí: élites, técnicos, instituciones y trabajadores en el nacimiento de la vitivinicultura uruguaya (1870-1930)
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublicationbe25b70c-154c-4c5a-9a57-9371df1e3dd1
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscoverybe25b70c-154c-4c5a-9a57-9371df1e3dd1
Download
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T35973.pdf
Size:
10.82 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Collections