Carne fresca
dc.contributor.author | Fuentes Guaza, Luisa | |
dc.contributor.author | López Munuera, Iván | |
dc.contributor.author | Fernández, Horacio | |
dc.contributor.author | Todolí, Vicente | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T06:25:25Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T06:25:25Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description | Colección de fanzines sobre actividades realizadas en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense de Madrid dentro de los programas coordinados por el Vicedecanato de Extensión Universitaria. El equipo de edición de Extensión Universitaria BBAA-UCM lo componen: Selina Blasco, Lila Insúa, Alejandro Simón, y Margarita García. | |
dc.description.abstract | Carne Fresca es fruto de una iniciativa en la que ha colaborado la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense, a través del Vicedecanato de Extensión Universitaria, y Matadero Madrid. Con el objetivo de fomentar la inclusión de los estudiantes de arte en el ámbito profesional, se puso en marcha una convocatoria abierta a alumnos y alumnas del último curso y, a partir de ella, un jurado de especialistas integrado por El Ranchito, Horacio Fernández y Vicente Todolí destacó 13 proyectos u obras finalistas. Los seleccionados se mostraron al público en la Nave 16 de Matadero Madrid entre el 29 de junio y el 3 de julio de 2011. Contiene: Carne pública, carne escrutada. Arty Endosimbiosis. Fragmentos de conversación. Carne Fresca. | |
dc.description.faculty | Fac. de Bellas Artes | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | pub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/32437 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/46806 | |
dc.issue.number | 01 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 43 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Facultad de Bellas Artes, Vicedecanato de Extensión | |
dc.relation.ispartofseries | Ext (ISSN 2255-243X) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | |
dc.subject.cdu | 378.67(460.27)(05) | |
dc.subject.cdu | 37.036"20"(05) | |
dc.subject.cdu | 7(460.27).038(05) | |
dc.subject.keyword | Extensión universitaria | |
dc.subject.keyword | Prácticas artísticas experimentales | |
dc.subject.keyword | Educación artística | |
dc.subject.keyword | jóvenes artistas | |
dc.subject.ucm | Bellas Artes | |
dc.subject.ucm | Exposiciones de arte (Bellas Artes) | |
dc.subject.ucm | Creación artística | |
dc.subject.ucm | Educación artística (Bellas Artes) | |
dc.subject.unesco | 6203 Teoría, Análisis y Critica de las Bellas Artes | |
dc.title | Carne fresca | |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1