Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Carne fresca

dc.contributor.authorFuentes Guaza, Luisa
dc.contributor.authorLópez Munuera, Iván
dc.contributor.authorFernández, Horacio
dc.contributor.authorTodolí, Vicente
dc.date.accessioned2023-06-20T06:25:25Z
dc.date.available2023-06-20T06:25:25Z
dc.date.issued2012
dc.descriptionColección de fanzines sobre actividades realizadas en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense de Madrid dentro de los programas coordinados por el Vicedecanato de Extensión Universitaria. El equipo de edición de Extensión Universitaria BBAA-UCM lo componen: Selina Blasco, Lila Insúa, Alejandro Simón, y Margarita García.
dc.description.abstractCarne Fresca es fruto de una iniciativa en la que ha colaborado la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense, a través del Vicedecanato de Extensión Universitaria, y Matadero Madrid. Con el objetivo de fomentar la inclusión de los estudiantes de arte en el ámbito profesional, se puso en marcha una convocatoria abierta a alumnos y alumnas del último curso y, a partir de ella, un jurado de especialistas integrado por El Ranchito, Horacio Fernández y Vicente Todolí destacó 13 proyectos u obras finalistas. Los seleccionados se mostraron al público en la Nave 16 de Matadero Madrid entre el 29 de junio y el 3 de julio de 2011. Contiene: Carne pública, carne escrutada. Arty Endosimbiosis. Fragmentos de conversación. Carne Fresca.
dc.description.facultyFac. de Bellas Artes
dc.description.refereedFALSE
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/32437
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/46806
dc.issue.number01
dc.language.isospa
dc.page.total43
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherFacultad de Bellas Artes, Vicedecanato de Extensión
dc.relation.ispartofseriesExt (ISSN 2255-243X)
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
dc.subject.cdu378.67(460.27)(05)
dc.subject.cdu37.036"20"(05)
dc.subject.cdu7(460.27).038(05)
dc.subject.keywordExtensión universitaria
dc.subject.keywordPrácticas artísticas experimentales
dc.subject.keywordEducación artística
dc.subject.keywordjóvenes artistas
dc.subject.ucmBellas Artes
dc.subject.ucmExposiciones de arte (Bellas Artes)
dc.subject.ucmCreación artística
dc.subject.ucmEducación artística (Bellas Artes)
dc.subject.unesco6203 Teoría, Análisis y Critica de las Bellas Artes
dc.titleCarne fresca
dc.typebook
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Ext01 carne fresca.pdf
Size:
6.27 MB
Format:
Adobe Portable Document Format