Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Sensibilidad a etanol en levaduras : bases fisiológicas y análisis de métodos empleados en su determinación

dc.contributor.advisorTorralba Redondo, Begoña
dc.contributor.authorVillar Moreno, Ángel Luis
dc.date.accessioned2023-06-21T00:09:54Z
dc.date.available2023-06-21T00:09:54Z
dc.date.defense1992
dc.date.issued2002
dc.descriptionTesis Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Departamento de Microbiología III, leída el 18-11-1992
dc.description.departmentDepto. de Genética, Fisiología y Microbiología
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/3479
dc.identifier.doib21720319
dc.identifier.isbn978-84-669-0690-6
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/63362
dc.language.isospa
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.keywordLevaduras
dc.subject.keywordAlcohol
dc.subject.ucmMicrobiología (Biología)
dc.subject.unesco2414 Microbiología
dc.titleSensibilidad a etanol en levaduras : bases fisiológicas y análisis de métodos empleados en su determinación
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublicationa28c72af-a9d3-496d-b067-e86ffbd3ff44
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscoverya28c72af-a9d3-496d-b067-e86ffbd3ff44
relation.isAuthorOfPublication4a32b515-694b-45f3-8171-04addbb22e50
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery4a32b515-694b-45f3-8171-04addbb22e50

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T18200.pdf
Size:
4.7 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections