Sensibilidad a etanol en levaduras : bases fisiológicas y análisis de métodos empleados en su determinación
dc.contributor.advisor | Torralba Redondo, Begoña | |
dc.contributor.author | Villar Moreno, Ángel Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-06-21T00:09:54Z | |
dc.date.available | 2023-06-21T00:09:54Z | |
dc.date.defense | 1992 | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.description | Tesis Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Departamento de Microbiología III, leída el 18-11-1992 | |
dc.description.department | Depto. de Genética, Fisiología y Microbiología | |
dc.description.faculty | Fac. de Ciencias Biológicas | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/3479 | |
dc.identifier.doi | b21720319 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-669-0690-6 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/63362 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.keyword | Levaduras | |
dc.subject.keyword | Alcohol | |
dc.subject.ucm | Microbiología (Biología) | |
dc.subject.unesco | 2414 Microbiología | |
dc.title | Sensibilidad a etanol en levaduras : bases fisiológicas y análisis de métodos empleados en su determinación | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | a28c72af-a9d3-496d-b067-e86ffbd3ff44 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | a28c72af-a9d3-496d-b067-e86ffbd3ff44 | |
relation.isAuthorOfPublication | 4a32b515-694b-45f3-8171-04addbb22e50 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 4a32b515-694b-45f3-8171-04addbb22e50 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1