Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional. Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.

Contribución a la denominación de origen de la miel de la Alcarria

dc.contributor.advisorGómez Ferreras, María del Carmen
dc.contributor.authorOrtiz Valbuena, Alberto
dc.date.accessioned2023-06-21T00:23:22Z
dc.date.available2023-06-21T00:23:22Z
dc.date.defense1992
dc.date.issued2002
dc.descriptionTesis Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Departamento de Biología Vegetal I (Botánica y Fisiología Vegetal), leída el 23-11-1992
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/3703
dc.identifier.doib21717503
dc.identifier.isbn978-84-669-0639-5
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/63576
dc.language.isospa
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.keywordMiel
dc.subject.keywordEspaña
dc.subject.keywordLa Alcarria (Comarca
dc.subject.keywordGuadalajara)
dc.subject.ucmFisiología vegetal (Biología)
dc.subject.unesco2417.19 Fisiología Vegetal
dc.titleContribución a la denominación de origen de la miel de la Alcarria
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T18193.pdf
Size:
13.15 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections