La alimentación como herramienta para promover la vida sana y el bienestar. Intervención educativa en estudiantes de enfermería sobre el etiquetado mediante Nutri-Score.
dc.contributor.author | Zaragoza García, Ignacio | |
dc.contributor.author | Ortuño Soriano, Ismael | |
dc.contributor.author | Carrasco Rodríguez Rey, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | Arrogante Maroto, Óscar | |
dc.contributor.author | Villar García, Susana | |
dc.contributor.author | Mellides González, Marta | |
dc.contributor.author | Jurado Molina, Rebeca Araceli | |
dc.contributor.author | Martínez Izquierdo, Paula | |
dc.contributor.author | Rodríguez Sáncho, María José | |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T08:37:46Z | |
dc.date.available | 2023-09-11T08:37:46Z | |
dc.date.issued | 2023-07-31 | |
dc.description.abstract | La obesidad supone un reto para los profesionales sanitarios. Se han desarrollo diferentes estrategias, entre las que se encuentra Nutri-Score. En este estudio, se ha desarrollado un cuestionario de conocimientos y opiniones relacionados con el etiquetado nutricional, se ha realizado un formación relacionada con el etiquetado y Nutri-Scores y se ha evaluado antes y después los conocimientos y actitudes hacia el etiquetado nutricional y Nutri-Score. | es |
dc.description.department | Depto. de Enfermería | |
dc.description.faculty | Fac. de Enfermería, Fisioterapia y Podología | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.sponsorship | No ha tenido financiación | |
dc.description.status | submitted | |
dc.identifier.pimcd | 432 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/87661 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 7 | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2022 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | en |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.keyword | Nutri-Score | |
dc.subject.keyword | Formación | |
dc.subject.keyword | Hábitos de vida saludables | |
dc.subject.keyword | Etiquetado nutricional | |
dc.subject.ucm | Ciencias Biomédicas | |
dc.subject.unesco | 24 Ciencias de la Vida | |
dc.title | La alimentación como herramienta para promover la vida sana y el bienestar. Intervención educativa en estudiantes de enfermería sobre el etiquetado mediante Nutri-Score. | es |
dc.title.alternative | Español | |
dc.type | teaching innovation project | |
dc.type.hasVersion | AM | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 61989576-46c1-456c-bca0-73cd8e2581a3 | |
relation.isAuthorOfPublication | a7c35cc0-1f3f-41ad-a7c2-4d6a1a8bf64f | |
relation.isAuthorOfPublication | 71dd7892-9a24-49d4-a6b1-74ae7c5fd0fe | |
relation.isAuthorOfPublication | df0c23ce-6f34-41b2-87d1-c30ef3581281 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | a7c35cc0-1f3f-41ad-a7c2-4d6a1a8bf64f |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Proyecto 432. Memoria Innovadocentia 2022-23.pdf
- Size:
- 278.57 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format