Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

La alimentación como herramienta para promover la vida sana y el bienestar. Intervención educativa en estudiantes de enfermería sobre el etiquetado mediante Nutri-Score.

dc.contributor.authorZaragoza García, Ignacio
dc.contributor.authorOrtuño Soriano, Ismael
dc.contributor.authorCarrasco Rodríguez Rey, Luis Fernando
dc.contributor.authorArrogante Maroto, Óscar
dc.contributor.authorVillar García, Susana
dc.contributor.authorMellides González, Marta
dc.contributor.authorJurado Molina, Rebeca Araceli
dc.contributor.authorMartínez Izquierdo, Paula
dc.contributor.authorRodríguez Sáncho, María José
dc.date.accessioned2023-09-11T08:37:46Z
dc.date.available2023-09-11T08:37:46Z
dc.date.issued2023-07-31
dc.description.abstractLa obesidad supone un reto para los profesionales sanitarios. Se han desarrollo diferentes estrategias, entre las que se encuentra Nutri-Score. En este estudio, se ha desarrollado un cuestionario de conocimientos y opiniones relacionados con el etiquetado nutricional, se ha realizado un formación relacionada con el etiquetado y Nutri-Scores y se ha evaluado antes y después los conocimientos y actitudes hacia el etiquetado nutricional y Nutri-Score.es
dc.description.departmentDepto. de Enfermería
dc.description.facultyFac. de Enfermería, Fisioterapia y Podología
dc.description.refereedFALSE
dc.description.sponsorshipNo ha tenido financiación
dc.description.statussubmitted
dc.identifier.pimcd432
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/87661
dc.language.isospa
dc.page.total7
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2022
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalen
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.keywordNutri-Score
dc.subject.keywordFormación
dc.subject.keywordHábitos de vida saludables
dc.subject.keywordEtiquetado nutricional
dc.subject.ucmCiencias Biomédicas
dc.subject.unesco24 Ciencias de la Vida
dc.titleLa alimentación como herramienta para promover la vida sana y el bienestar. Intervención educativa en estudiantes de enfermería sobre el etiquetado mediante Nutri-Score.es
dc.title.alternativeEspañol
dc.typeteaching innovation project
dc.type.hasVersionAM
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication61989576-46c1-456c-bca0-73cd8e2581a3
relation.isAuthorOfPublicationa7c35cc0-1f3f-41ad-a7c2-4d6a1a8bf64f
relation.isAuthorOfPublication71dd7892-9a24-49d4-a6b1-74ae7c5fd0fe
relation.isAuthorOfPublicationdf0c23ce-6f34-41b2-87d1-c30ef3581281
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverya7c35cc0-1f3f-41ad-a7c2-4d6a1a8bf64f

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Proyecto 432. Memoria Innovadocentia 2022-23.pdf
Size:
278.57 KB
Format:
Adobe Portable Document Format