Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional. Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.

Estudio de las aguas destiladas en general y con especialidad de sus alteraciones y conservación

dc.contributor.authorFont Balué, Manuel
dc.date.accessioned2025-09-24T11:09:56Z
dc.date.available2025-09-24T11:09:56Z
dc.date.defense1897-10-22
dc.date.issued2025-09-24
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Central (Madrid), Facultad de Farmacia, leída el 22-10-1897
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.identifier.officialurlhttps://patrimoniodigital.ucm.es/s/patrimonio/item/1741661
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/124265
dc.language.isospa
dc.page.total83
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu543.3(043.2)
dc.subject.keywordAgua destilada
dc.subject.ucmAgua
dc.subject.unesco2508 Hidrología
dc.titleEstudio de las aguas destiladas en general y con especialidad de sus alteraciones y conservación
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Collections