Composición, estructura y fisiología de la producción de un polisacárido extracelular producido por Aspergillus Nidulans

dc.contributor.authorRupérez Antón, María Pilar
dc.date.accessioned2023-06-19T19:16:25Z
dc.date.available2023-06-19T19:16:25Z
dc.date.defense1982
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis Univ. Complutense de Madrid, 1982.
dc.description.facultyFac. de Ciencias Biológicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/52570
dc.identifier.doi5309857420
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/39329
dc.language.isospa
dc.page.total176
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu581.1
dc.subject.keywordFisiología vegetal
dc.subject.keywordHongos
dc.subject.ucmBiología
dc.subject.ucmFisiología vegetal (Farmacia)
dc.subject.unesco24 Ciencias de la Vida
dc.titleComposición, estructura y fisiología de la producción de un polisacárido extracelular producido por Aspergillus Nidulans
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5309857420.pdf
Size:
3.29 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections