Manual Docente: Evaluación de la Calidad de los Piensos
dc.contributor.advisor | Isabel Redondo, Beatriz | |
dc.contributor.author | Isabel Redondo, Beatriz | |
dc.contributor.editor | Isabel Redondo, Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2025-10-06T17:38:54Z | |
dc.date.available | 2025-10-06T17:38:54Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.description.abstract | La evaluación de la calidad de los piensos engloba muchos factores. El presente documento tiene como objetivo abordar características de las materias primas y los piensos para ayudar al alumno a reconocer sus principales características macro y microscópicas. Además, relacionará los procesos de digestión con la composición nutritiva de los piensos y realizará una primera aproximación sobre la importancia que la forma de presentación del pienso y su molienda tiene sobre la digestión y absorción de los nutrientes. | |
dc.description.agreement | UCM | |
dc.description.department | Depto. de Producción Animal | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.sponsorship | UCM | |
dc.description.status | pub | |
dc.identifier.officialurl | https://cvant.ucm.es/moodle/course/view.php?id=25987§ion=6#tabs-tree-start | |
dc.identifier.relatedurl | https://cvant.ucm.es/moodle/pluginfile.php/2095282/mod_resource/content/1/Manual%20Docente.%20Evaluaci%C3%B3n%20de%20la%20calidad%20de%20los%20piensos.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/124562 | |
dc.issue.number | 1 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 14 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | COMPLUTENSE | |
dc.relation.ispartofseries | EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PIENSOS | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | en |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.cdu | 636.084 | |
dc.subject.jel | Q2 | |
dc.subject.keyword | Manual Docente | |
dc.subject.keyword | Nutrición | |
dc.subject.keyword | Piensos | |
dc.subject.keyword | Alimentación | |
dc.subject.ucm | Nutrición y cuidado de los animales | |
dc.subject.unesco | 3104.06 Nutrición | |
dc.title | Manual Docente: Evaluación de la Calidad de los Piensos | |
dc.type | coursework | |
dc.type.hasVersion | AM | |
dc.volume.number | 1 | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | 6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | 6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be | |
relation.isAuthorOfPublication | 6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be | |
relation.isEditorOfPublication | 6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be | |
relation.isEditorOfPublication.latestForDiscovery | 6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Evaluación Calidad de los piensos.pdf
- Size:
- 3.8 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format