Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional. Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.

Manual Docente: Evaluación de la Calidad de los Piensos

dc.contributor.advisorIsabel Redondo, Beatriz
dc.contributor.authorIsabel Redondo, Beatriz
dc.contributor.editorIsabel Redondo, Beatriz
dc.date.accessioned2025-10-06T17:38:54Z
dc.date.available2025-10-06T17:38:54Z
dc.date.issued2025
dc.description.abstractLa evaluación de la calidad de los piensos engloba muchos factores. El presente documento tiene como objetivo abordar características de las materias primas y los piensos para ayudar al alumno a reconocer sus principales características macro y microscópicas. Además, relacionará los procesos de digestión con la composición nutritiva de los piensos y realizará una primera aproximación sobre la importancia que la forma de presentación del pienso y su molienda tiene sobre la digestión y absorción de los nutrientes.
dc.description.agreementUCM
dc.description.departmentDepto. de Producción Animal
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipUCM
dc.description.statuspub
dc.identifier.officialurlhttps://cvant.ucm.es/moodle/course/view.php?id=25987&section=6#tabs-tree-start
dc.identifier.relatedurlhttps://cvant.ucm.es/moodle/pluginfile.php/2095282/mod_resource/content/1/Manual%20Docente.%20Evaluaci%C3%B3n%20de%20la%20calidad%20de%20los%20piensos.pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/124562
dc.issue.number1
dc.language.isospa
dc.page.total14
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherCOMPLUTENSE
dc.relation.ispartofseriesEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PIENSOS
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalen
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.cdu636.084
dc.subject.jelQ2
dc.subject.keywordManual Docente
dc.subject.keywordNutrición
dc.subject.keywordPiensos
dc.subject.keywordAlimentación
dc.subject.ucmNutrición y cuidado de los animales
dc.subject.unesco3104.06 Nutrición
dc.titleManual Docente: Evaluación de la Calidad de los Piensos
dc.typecoursework
dc.type.hasVersionAM
dc.volume.number1
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be
relation.isAuthorOfPublication6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be
relation.isEditorOfPublication6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be
relation.isEditorOfPublication.latestForDiscovery6c6d3c5a-a865-4b4b-a856-75870efa40be

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Evaluación Calidad de los piensos.pdf
Size:
3.8 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections