Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Generación de recursos educativos innovadores para la docencia virtual en industrias alimentarias

dc.contributor.authorGarcía Lacarra, Teresa
dc.contributor.authorÁlvarez Torrellas, Silvia
dc.contributor.authorCámara Hurtado, María De La Montaña
dc.contributor.authorFernández Jiménez, Judit
dc.contributor.authorFernández Ruiz, Virginia
dc.contributor.authorMoreno Conde, Helena María
dc.contributor.authorPérez-Olleros Conde, María Lourdes
dc.contributor.authorGarcía García, Aina
dc.date.accessioned2023-06-17T10:36:22Z
dc.date.available2023-06-17T10:36:22Z
dc.date.issued2021-06
dc.description.abstractDocencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias es una asignatura optativa eminentemente práctica, que se cursa en el último semestre del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA). Tiene un carácter transversal y multidisciplinar, con el que se pretende acercar a los estudiantes a su inminente realidad profesional. Con este proyecto, el equipo innovador proponía desarrollar una serie de materiales didácticos y estrategias docentes que permitan complementar y/o virtualizar las visitas a las industrias alimentarias, que constituyen una actividad docente esencial en la asignatura Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias, en una situación sanitaria que hace difícil el acceso a las instalaciones de las empresas.es
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedFALSE
dc.description.statussubmitted
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/66658
dc.identifier.pimcd24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/10025
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2020
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 España
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/
dc.subject.keywordIndustria alimentaria
dc.subject.keywordCiencia alimentos
dc.subject.keywordTecnología alimentos
dc.subject.keywordDocencia interdisciplinar
dc.subject.keywordDocencia virtual
dc.subject.knowledgeCiencias
dc.subject.ucmAlimentación
dc.subject.ucmBromatología (Veterinaria)
dc.subject.ucmDietética y nutrición (Farmacia)
dc.subject.ucmTecnología de los alimentos
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentos
dc.titleGeneración de recursos educativos innovadores para la docencia virtual en industrias alimentariases
dc.typeteaching innovation project
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication901e6544-8ac8-4029-bf26-1d9d096fe78e
relation.isAuthorOfPublicationd5db5cc7-944b-4aad-981f-ec825a13ca1e
relation.isAuthorOfPublication7d603f38-a5d4-4aa7-8b6f-0a55243104b1
relation.isAuthorOfPublication8c733796-4d13-487b-88bb-a5074e0c82b9
relation.isAuthorOfPublication074fc20d-1a48-4204-9de3-8a3101c2b4eb
relation.isAuthorOfPublicationf6ae7bc0-db0b-4b59-ae5a-87b08dd8ae45
relation.isAuthorOfPublication4c236a4b-c0dd-47b7-9bcd-4af6034724af
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery901e6544-8ac8-4029-bf26-1d9d096fe78e

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Memoria final 24 Innova Docencia 20-21.pdf
Size:
1.21 MB
Format:
Adobe Portable Document Format