Generación de recursos educativos innovadores para la docencia virtual en industrias alimentarias
dc.contributor.author | García Lacarra, Teresa | |
dc.contributor.author | Álvarez Torrellas, Silvia | |
dc.contributor.author | Cámara Hurtado, María De La Montaña | |
dc.contributor.author | Fernández Jiménez, Judit | |
dc.contributor.author | Fernández Ruiz, Virginia | |
dc.contributor.author | Moreno Conde, Helena María | |
dc.contributor.author | Pérez-Olleros Conde, María Lourdes | |
dc.contributor.author | García García, Aina | |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T10:36:22Z | |
dc.date.available | 2023-06-17T10:36:22Z | |
dc.date.issued | 2021-06 | |
dc.description.abstract | Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias es una asignatura optativa eminentemente práctica, que se cursa en el último semestre del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA). Tiene un carácter transversal y multidisciplinar, con el que se pretende acercar a los estudiantes a su inminente realidad profesional. Con este proyecto, el equipo innovador proponía desarrollar una serie de materiales didácticos y estrategias docentes que permitan complementar y/o virtualizar las visitas a las industrias alimentarias, que constituyen una actividad docente esencial en la asignatura Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias, en una situación sanitaria que hace difícil el acceso a las instalaciones de las empresas. | es |
dc.description.department | Sección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria) | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/66658 | |
dc.identifier.pimcd | 24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/10025 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2020 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 España | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/ | |
dc.subject.keyword | Industria alimentaria | |
dc.subject.keyword | Ciencia alimentos | |
dc.subject.keyword | Tecnología alimentos | |
dc.subject.keyword | Docencia interdisciplinar | |
dc.subject.keyword | Docencia virtual | |
dc.subject.knowledge | Ciencias | |
dc.subject.ucm | Alimentación | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Veterinaria) | |
dc.subject.ucm | Dietética y nutrición (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | |
dc.title | Generación de recursos educativos innovadores para la docencia virtual en industrias alimentarias | es |
dc.type | teaching innovation project | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 901e6544-8ac8-4029-bf26-1d9d096fe78e | |
relation.isAuthorOfPublication | d5db5cc7-944b-4aad-981f-ec825a13ca1e | |
relation.isAuthorOfPublication | 7d603f38-a5d4-4aa7-8b6f-0a55243104b1 | |
relation.isAuthorOfPublication | 8c733796-4d13-487b-88bb-a5074e0c82b9 | |
relation.isAuthorOfPublication | 074fc20d-1a48-4204-9de3-8a3101c2b4eb | |
relation.isAuthorOfPublication | f6ae7bc0-db0b-4b59-ae5a-87b08dd8ae45 | |
relation.isAuthorOfPublication | 4c236a4b-c0dd-47b7-9bcd-4af6034724af | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 901e6544-8ac8-4029-bf26-1d9d096fe78e |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Memoria final 24 Innova Docencia 20-21.pdf
- Size:
- 1.21 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format