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Contribución al estudio de la tostación de pirita en lecho fluidizado

dc.contributor.advisorVián Ortuño, Ángel
dc.contributor.authorIriarte Fernández, Conrado
dc.date.accessioned2025-01-28T08:06:10Z
dc.date.available2025-01-28T08:06:10Z
dc.date.defense1968
dc.date.issued2025-01-28
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad de Madrid, Facultad de Ciencias, leída en 1968
dc.description.abstractLa tostación de piritas en lecho fluidizado es una técnica muy extendida en la actualidad por las grandes ventajas que lleva consigo en cuanto a capacidad específica de tratamiento, concentración de los gases, agotamiento del azufre en las cenizas, etc. Hasta tal punto es esto cierto que puede hablarse ya de hornos convencionales de tostación fluidizada...
dc.description.facultyFac. de Ciencias Químicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/116472
dc.language.isospa
dc.page.total115
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu66.0(043.2)
dc.subject.keywordPirita
dc.subject.ucmQuímica
dc.subject.unesco23 Química
dc.titleContribución al estudio de la tostación de pirita en lecho fluidizado
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication0ab3867c-63d0-4696-b0b1-99f3b5911848
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