Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos
dc.contributor.advisor | Hernández Cruza, Pablo Elpidio | |
dc.contributor.advisor | Sanz Pérez, Bernabé | |
dc.contributor.advisor | Morales Gómez, Paloma | |
dc.contributor.author | Haza Duaso, Ana Isabel | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T23:49:19Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T23:49:19Z | |
dc.date.defense | 1995 | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.description | Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 20-12-1995 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se ha procedido a la obtención de ocho anticuerpos monoclonales (acm) frente a las caseinas de la leche de cabra. De estos ocho acm, uno de ellos ,el acm b2b fue el mas inmunoreactivo, ademas de ser monoespecífico frente a la fracción de la caseina de la leche de cabra. Por ello, el acm b2b fue elegido para su utilización en la detección y cuantificación de la presencia de leche de cabra en mezclas lacteas frescas y quesos, mediante la puesta a punto de tecnicas inmunoenzimaticas de elisa indirecto y elisa competitivo | |
dc.description.department | Sección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria) | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/3139 | |
dc.identifier.doi | b21001364 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-8466-440-6 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/63030 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.keyword | Leche de cabra Caseina Anticuerpos monoclonales | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Veterinaria) | |
dc.title | Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | bbed512a-7c7b-400a-9248-500dc0877ade | |
relation.isAdvisorOfPublication | d5ab5256-080d-4062-ae7f-b29e4793d989 | |
relation.isAdvisorOfPublication | 80805744-56b4-475b-bb25-b3be6622b96c | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | bbed512a-7c7b-400a-9248-500dc0877ade | |
relation.isAuthorOfPublication | 7b71c224-30ca-42fc-be0f-98647103a21f | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 7b71c224-30ca-42fc-be0f-98647103a21f |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1