Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos

dc.contributor.advisorHernández Cruza, Pablo Elpidio
dc.contributor.advisorSanz Pérez, Bernabé
dc.contributor.advisorMorales Gómez, Paloma
dc.contributor.authorHaza Duaso, Ana Isabel
dc.date.accessioned2023-06-20T23:49:19Z
dc.date.available2023-06-20T23:49:19Z
dc.date.defense1995
dc.date.issued2002
dc.descriptionTesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 20-12-1995
dc.description.abstractEn este trabajo se ha procedido a la obtención de ocho anticuerpos monoclonales (acm) frente a las caseinas de la leche de cabra. De estos ocho acm, uno de ellos ,el acm b2b fue el mas inmunoreactivo, ademas de ser monoespecífico frente a la fracción de la caseina de la leche de cabra. Por ello, el acm b2b fue elegido para su utilización en la detección y cuantificación de la presencia de leche de cabra en mezclas lacteas frescas y quesos, mediante la puesta a punto de tecnicas inmunoenzimaticas de elisa indirecto y elisa competitivo
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/3139
dc.identifier.doib21001364
dc.identifier.isbn978-84-8466-440-6
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/63030
dc.language.isospa
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.keywordLeche de cabra Caseina Anticuerpos monoclonales
dc.subject.ucmBromatología (Veterinaria)
dc.titleObtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublicationbbed512a-7c7b-400a-9248-500dc0877ade
relation.isAdvisorOfPublicationd5ab5256-080d-4062-ae7f-b29e4793d989
relation.isAdvisorOfPublication80805744-56b4-475b-bb25-b3be6622b96c
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscoverybbed512a-7c7b-400a-9248-500dc0877ade
relation.isAuthorOfPublication7b71c224-30ca-42fc-be0f-98647103a21f
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery7b71c224-30ca-42fc-be0f-98647103a21f

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T20741.pdf
Size:
12.83 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections