Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Comprimidos efervescentes

dc.contributor.advisorTorrado Durán, Susana
dc.contributor.authorDelli-Paoli Martín, Aarón
dc.date.accessioned2023-06-18T01:40:35Z
dc.date.available2023-06-18T01:40:35Z
dc.date.issued2017-06
dc.degree.titleGrado en Farmacia
dc.description.abstractLas formas de dosificación sólidas son las más populares y utilizadas a pesar de que se conocen bien sus limitaciones, como son una absorción lenta y un inicio de acción prolongado. Los comprimidos efervescentes pueden suponer una buena alternativa para algunos fármacos con respecto a estas limitaciones. En este trabajo se va a destacar las mejoras que pueden ofrecer los comprimidos efervescentes frente a otras preparaciones convencionales. Así mismo, se va a incidir en los materiales necesarios para su preparación y en el proceso de fabricación, destacando la importancia de un buen control del ambiente durante su producción.
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/55855
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/20771
dc.language.isospa
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu615.453.7
dc.subject.cdu615.2.032
dc.subject.ucmFarmacología (Farmacia)
dc.subject.ucmMedicamentos
dc.subject.unesco3209 Farmacología
dc.titleComprimidos efervescentes
dc.typebachelor thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublicationf03d6812-155d-4ef8-ad81-e00fa8082253
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscoveryf03d6812-155d-4ef8-ad81-e00fa8082253

Download

Original bundle

Now showing 1 - 2 of 2
Loading...
Thumbnail Image
Name:
AARON DELLI-PAOLI MARTIN.pdf
Size:
1.49 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Loading...
Thumbnail Image
Name:
AARON DELLI-PAOLI MARTIN (1).pdf
Size:
2.25 MB
Format:
Adobe Portable Document Format