Comprimidos efervescentes
dc.contributor.advisor | Torrado Durán, Susana | |
dc.contributor.author | Delli-Paoli Martín, Aarón | |
dc.date.accessioned | 2023-06-18T01:40:35Z | |
dc.date.available | 2023-06-18T01:40:35Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.degree.title | Grado en Farmacia | |
dc.description.abstract | Las formas de dosificación sólidas son las más populares y utilizadas a pesar de que se conocen bien sus limitaciones, como son una absorción lenta y un inicio de acción prolongado. Los comprimidos efervescentes pueden suponer una buena alternativa para algunos fármacos con respecto a estas limitaciones. En este trabajo se va a destacar las mejoras que pueden ofrecer los comprimidos efervescentes frente a otras preparaciones convencionales. Así mismo, se va a incidir en los materiales necesarios para su preparación y en el proceso de fabricación, destacando la importancia de un buen control del ambiente durante su producción. | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | unpub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/55855 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/20771 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 615.453.7 | |
dc.subject.cdu | 615.2.032 | |
dc.subject.ucm | Farmacología (Farmacia) | |
dc.subject.ucm | Medicamentos | |
dc.subject.unesco | 3209 Farmacología | |
dc.title | Comprimidos efervescentes | |
dc.type | bachelor thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorOfPublication | f03d6812-155d-4ef8-ad81-e00fa8082253 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | f03d6812-155d-4ef8-ad81-e00fa8082253 |