Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Estudio de la fermentación láctica

dc.contributor.authorMáiz Eleizegui, Luis
dc.date.accessioned2023-11-30T11:47:46Z
dc.date.available2023-11-30T11:47:46Z
dc.date.defense1902
dc.date.issued1902
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Central (Madrid), Facultad de Farmacia, 1902
dc.descriptionTesis Doctorales históricas
dc.descriptionTesis Complutenses históricas
dc.descriptionmanuscrito
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedtrue
dc.description.statuspub
dc.identifier.officialurlhttps://patrimoniodigital.ucm.es/s/patrimonio/item/489520
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/90439
dc.language.isospa
dc.page.total[64] p.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessRightsopen access
dc.rights.uriAttribution 4.0 International
dc.subject.ucmFermentación
dc.titleEstudio de la fermentación láctica
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Collections