Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Los alimentos vegetales en la Hispania Romana

dc.contributor.advisorTorija Isasa, Esperanza
dc.contributor.advisorMatallana González, Mª Cruz
dc.contributor.authorGrande de Ulierte, Enrique
dc.date.accessioned2023-06-18T07:43:57Z
dc.date.available2023-06-18T07:43:57Z
dc.date.defense2014-12-17
dc.date.issued2015-04-21
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II (Bromatología), leída el 17-12-2014
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statusunpub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/29704
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/25897
dc.language.isospa
dc.page.total436
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu613.26(043.2)
dc.subject.keywordAlimentos vegetales
dc.subject.keywordPlants
dc.subject.keywordedible
dc.subject.ucmBromatología (Farmacia)
dc.titleLos alimentos vegetales en la Hispania Romana
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication24df15d0-ad86-42e2-8e65-fce40e8d6a02
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery24df15d0-ad86-42e2-8e65-fce40e8d6a02

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T35990.pdf
Size:
4.32 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections