Suplementación de vitamina D en el agua de bebida y calidad de la carne de cerdo
dc.contributor.author | Rey Muñoz, Ana Isabel | |
dc.contributor.author | Rodríguez, A.I. | |
dc.contributor.author | Calvo, L. | |
dc.date.accessioned | 2025-04-30T12:13:19Z | |
dc.date.available | 2025-04-30T12:13:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | Este trabajo evalúa el efecto que tiene la administración de diferentes dosis de vitamina D3 en el agua de bebida durante su periodo de ayuno antes del sacrificio en el matadero, sobre el contenido en vitamina D de la carne de cerdo. | |
dc.description.department | Depto. de Producción Animal | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.sponsorship | Ministerio de Economía y Competitividad (España) | |
dc.description.sponsorship | European Commission | |
dc.description.status | pub | |
dc.identifier.citation | Rey, A.I., Rodríguez, A.I., Calvo, Luis (2021). Suplementación de vitamina D en el agua de bebida y calidad de la carne de cerdo. Eurocarne, 299, 36-42. | |
dc.identifier.issn | 1132-2675 | |
dc.identifier.officialurl | https://eurocarne.com/ | |
dc.identifier.relatedurl | https://eurocarne.com/revista-ficha/codigo/16739/kw/Suplementaci%C3%B3n+de+vitamina+D+en+el+agua+de+bebida+y+calidad+de+la+carne+de+cerdo | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/119786 | |
dc.issue.number | 299 | |
dc.journal.title | Eurocarne | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.final | 42 | |
dc.page.initial | 36 | |
dc.publisher | Estrategias Alimentarias | |
dc.relation.projectID | RTC 2015-3550-2 | |
dc.rights.accessRights | restricted access | |
dc.subject.cdu | 636.08 | |
dc.subject.keyword | Vitamina D | |
dc.subject.keyword | Agua bebida | |
dc.subject.keyword | Bienestar animal | |
dc.subject.keyword | Tocoferoles | |
dc.subject.keyword | Estabilidad a la oxidación | |
dc.subject.keyword | Calidad de producto | |
dc.subject.ucm | Veterinaria | |
dc.subject.unesco | 3109.06 Nutrición | |
dc.title | Suplementación de vitamina D en el agua de bebida y calidad de la carne de cerdo | |
dc.type | journal article | |
dc.type.hasVersion | VoR | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 4b10d36b-426e-4bfd-8f51-85b2b1b2e260 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 4b10d36b-426e-4bfd-8f51-85b2b1b2e260 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 2021_D_VitD_Eurocarne.pdf
- Size:
- 533.19 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format