Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Variación en la composición química del micelio del aspergillus terreus con el tiempo de incubación

dc.contributor.advisorLahoz Oliver, Rafael
dc.contributor.authorReyes Ramírez, Fuensanta
dc.date.accessioned2023-06-19T19:45:50Z
dc.date.available2023-06-19T19:45:50Z
dc.date.defense1964
dc.date.issued2015
dc.descriptionTesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias, leída el 23-11-1964.
dc.description.facultyFac. de Ciencias Químicas
dc.description.refereedTRUE
dc.description.sponsorshipProQuest
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/54265
dc.identifier.doi5326701512
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/39620
dc.language.isospa
dc.page.total170
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu577.1(043.2)
dc.subject.keywordBioquímica
dc.subject.ucmBioquímica (Química)
dc.titleVariación en la composición química del micelio del aspergillus terreus con el tiempo de incubación
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5326701512.pdf
Size:
4.77 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections