Acercamiento virtual del contexto real de la alimentación
al aula como apoyo en la docencia semipresencial o clase invertida en del Grado en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.contributor.author | Rey Muñoz, Ana Isabel | |
dc.contributor.author | Arija Martín, Ignacio | |
dc.contributor.author | Cara Molina, Almudena de | |
dc.contributor.author | Escudero Portugués, Rosa María | |
dc.contributor.author | Higueras López, Cristina | |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T13:11:22Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T13:11:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | Se pretende acercar al alumno al mundo empresarial de la Alimentación Animal mediante la creación de material (principalmente audiovisual) como apoyo en la enseñanza semipresencial/online o clase invertida, para mejorar el interés y el aprendizaje. | |
dc.description.abstract | It is intended to bring the student closer to the business world of Animal Feeding through the creation of material (mainly audiovisual) as support in blended/online teaching or flipped classroom methodology, to enhance interest and learning. | |
dc.description.department | Depto. de Producción Animal | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.sponsorship | Vicerrectorado de Calidad e Innovación Docente. UCM | |
dc.description.status | submitted | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/73055 | |
dc.identifier.pimcd | 13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/2802 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2021 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.keyword | Alimentación | |
dc.subject.keyword | Empresa | |
dc.subject.keyword | E-learning | |
dc.subject.keyword | Flipped learning | |
dc.subject.keyword | Motivación | |
dc.subject.keyword | Feeding | |
dc.subject.keyword | company | |
dc.subject.keyword | e-learning | |
dc.subject.keyword | flipped learning | |
dc.subject.keyword | motivation | |
dc.subject.knowledge | Ciencias de la Salud | |
dc.subject.ucm | Nutrición y cuidado de los animales | |
dc.subject.ucm | Producción animal | |
dc.subject.unesco | 3109.06 Nutrición | |
dc.subject.unesco | 3104 Producción Animal | |
dc.title | Acercamiento virtual del contexto real de la alimentación al aula como apoyo en la docencia semipresencial o clase invertida en del Grado en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.title.alternative | Virtual Approach of the real context of Feeding Science to the classroom as support in blended teaching or flipped classroom in the Degree in Veterinary Medicine and Food Science and Technology | |
dc.type | teaching innovation project | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 4b10d36b-426e-4bfd-8f51-85b2b1b2e260 | |
relation.isAuthorOfPublication | 9c213980-ea6b-4bf8-80ac-383d473c3fba | |
relation.isAuthorOfPublication | 29948935-84ec-4859-987d-bb9afbc38277 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 4b10d36b-426e-4bfd-8f51-85b2b1b2e260 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1