Detectives de alimentos: un trabajo en equipo para la investigación de toxiinfecciones alimentarias

dc.contributor.authorHerranz Sorribes, Carmen
dc.contributor.authorHaza Duaso, Ana Isabel
dc.contributor.authorRodríguez Gómez, Juan Miguel
dc.contributor.authorMorales Gómez, Paloma
dc.contributor.authorDomínguez Bernal, Gustavo Ramón
dc.contributor.authorAlfonso Álvarez, Virginia
dc.contributor.authorAller Galán, Patricia
dc.contributor.authorArribas Gómez, María
dc.contributor.authorBlanco Gutiérrez, María Del Mar
dc.contributor.authorChacha Hidalgo, María Cristina
dc.contributor.authorCheca Martín, Gemma
dc.contributor.authorDschoutezo Gordo, Sophie Marie
dc.contributor.authorEscobar Pastor, María José
dc.contributor.authorFernández Cano, Clara
dc.contributor.authorFernández Zambrano, Lucía
dc.contributor.authorGabriel Peg, Patricia de
dc.contributor.authorGardel Ron, Paula
dc.contributor.authorGarzás Sánchez, Sara María
dc.contributor.authorGattoni Krüger, Paula Verena
dc.contributor.authorGonzález Tejero, Silvia
dc.contributor.authorPascual Ocón, Carmen
dc.contributor.authorPeñil Martín-Serrano, Raquel
dc.contributor.authorPérez Cepas, Carmen
dc.contributor.authorRayo Juárez, Claudia
dc.contributor.authorRupérez García, Alicia
dc.contributor.authorSanz Almaraz, Laura
dc.date.accessioned2023-06-17T10:30:45Z
dc.date.available2023-06-17T10:30:45Z
dc.date.issued2021-03
dc.description.abstractProyecto de Innovación Docente en el que los estudiantes realizan un trabajo cooperativo mediante el método del puzle para diseñar fichas descriptivas de patógenos de transmisión alimentaria y resolver un caso de toxiinfección alimentaria
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedFALSE
dc.description.sponsorshipUniversidad Complutense de Madrid
dc.description.statussubmitted
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/64526
dc.identifier.pimcd171
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/9754
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2019
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.keywordCalidad microbiológica
dc.subject.keywordToxiinfección alimentaria
dc.subject.keywordCriterios microbiológicos
dc.subject.keywordAprendizaje cooperativo
dc.subject.knowledgeCiencias de la Salud
dc.subject.ucmMicrobiología (Veterinaria)
dc.subject.unesco3109.05 Microbiología
dc.titleDetectives de alimentos: un trabajo en equipo para la investigación de toxiinfecciones alimentarias
dc.typeteaching innovation project
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationf1761736-064b-45f3-9c7f-17348b0b3d4b
relation.isAuthorOfPublication7b71c224-30ca-42fc-be0f-98647103a21f
relation.isAuthorOfPublication5a0ccdac-6fa4-40c7-8e77-082364812226
relation.isAuthorOfPublication80805744-56b4-475b-bb25-b3be6622b96c
relation.isAuthorOfPublicationabaef580-f831-4742-bfe3-1e02ba3a6594
relation.isAuthorOfPublicationfbae33df-e75a-4740-8236-9fc8cc45a322
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryf1761736-064b-45f3-9c7f-17348b0b3d4b
Download
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Memoria PID-171.pdf
Size:
1.13 MB
Format:
Adobe Portable Document Format