Detectives de alimentos: un
trabajo en equipo para la investigación de
toxiinfecciones alimentarias
dc.contributor.author | Herranz Sorribes, Carmen | |
dc.contributor.author | Haza Duaso, Ana Isabel | |
dc.contributor.author | Rodríguez Gómez, Juan Miguel | |
dc.contributor.author | Morales Gómez, Paloma | |
dc.contributor.author | Domínguez Bernal, Gustavo Ramón | |
dc.contributor.author | Alfonso Álvarez, Virginia | |
dc.contributor.author | Aller Galán, Patricia | |
dc.contributor.author | Arribas Gómez, María | |
dc.contributor.author | Blanco Gutiérrez, María Del Mar | |
dc.contributor.author | Chacha Hidalgo, María Cristina | |
dc.contributor.author | Checa Martín, Gemma | |
dc.contributor.author | Dschoutezo Gordo, Sophie Marie | |
dc.contributor.author | Escobar Pastor, María José | |
dc.contributor.author | Fernández Cano, Clara | |
dc.contributor.author | Fernández Zambrano, Lucía | |
dc.contributor.author | Gabriel Peg, Patricia de | |
dc.contributor.author | Gardel Ron, Paula | |
dc.contributor.author | Garzás Sánchez, Sara María | |
dc.contributor.author | Gattoni Krüger, Paula Verena | |
dc.contributor.author | González Tejero, Silvia | |
dc.contributor.author | Pascual Ocón, Carmen | |
dc.contributor.author | Peñil Martín-Serrano, Raquel | |
dc.contributor.author | Pérez Cepas, Carmen | |
dc.contributor.author | Rayo Juárez, Claudia | |
dc.contributor.author | Rupérez García, Alicia | |
dc.contributor.author | Sanz Almaraz, Laura | |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T10:30:45Z | |
dc.date.available | 2023-06-17T10:30:45Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.description.abstract | Proyecto de Innovación Docente en el que los estudiantes realizan un trabajo cooperativo mediante el método del puzle para diseñar fichas descriptivas de patógenos de transmisión alimentaria y resolver un caso de toxiinfección alimentaria | |
dc.description.department | Sección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria) | |
dc.description.faculty | Fac. de Veterinaria | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.sponsorship | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.description.status | submitted | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/64526 | |
dc.identifier.pimcd | 171 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/9754 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2019 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.keyword | Calidad microbiológica | |
dc.subject.keyword | Toxiinfección alimentaria | |
dc.subject.keyword | Criterios microbiológicos | |
dc.subject.keyword | Aprendizaje cooperativo | |
dc.subject.knowledge | Ciencias de la Salud | |
dc.subject.ucm | Microbiología (Veterinaria) | |
dc.subject.unesco | 3109.05 Microbiología | |
dc.title | Detectives de alimentos: un trabajo en equipo para la investigación de toxiinfecciones alimentarias | |
dc.type | teaching innovation project | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | f1761736-064b-45f3-9c7f-17348b0b3d4b | |
relation.isAuthorOfPublication | 7b71c224-30ca-42fc-be0f-98647103a21f | |
relation.isAuthorOfPublication | 5a0ccdac-6fa4-40c7-8e77-082364812226 | |
relation.isAuthorOfPublication | 80805744-56b4-475b-bb25-b3be6622b96c | |
relation.isAuthorOfPublication | abaef580-f831-4742-bfe3-1e02ba3a6594 | |
relation.isAuthorOfPublication | fbae33df-e75a-4740-8236-9fc8cc45a322 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | f1761736-064b-45f3-9c7f-17348b0b3d4b |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1