ALIVABADPlus: De la Base de Datos Online de Alimentos envasados a la Aplicacion Movil
dc.contributor.advisor | Bermejo López, Laura María | |
dc.contributor.author | Bermejo López, Laura María | |
dc.contributor.author | González Rodríguez, Liliana Guadalupe | |
dc.contributor.author | Larrosa Pérez, María Del Mar | |
dc.contributor.author | López Plaza, Bricia | |
dc.contributor.author | López Sobaler, Ana María | |
dc.contributor.author | Loria Kohen, Viviana Constanza | |
dc.contributor.author | Martínez López, Sara | |
dc.contributor.author | Ortega Anta, Rosa María | |
dc.contributor.author | Salas González, María Dolores | |
dc.contributor.author | Cervera Muñoz, Adrian | |
dc.contributor.author | Ghazi, Yalda | |
dc.contributor.author | Lorenzo Mora, Ana María | |
dc.contributor.author | Martín de la Torre, Isabel | |
dc.contributor.author | Trabado Fernández, Alfredo | |
dc.contributor.author | Cuadradon Soto, Esther | |
dc.date.accessioned | 2024-07-15T11:25:04Z | |
dc.date.available | 2024-07-15T11:25:04Z | |
dc.date.issued | 2024-06-28 | |
dc.description.abstract | El proyecto ALIVABADPlus empleó la metodología de aprendizaje basado en proyectos colaborativo para crear una base de datos sobre alimentos procesados envasados. Su objetivo fue mejorar el conocimiento de los estudiantes sobre los alimentos y desarrollar habilidades relevantes para su futuro profesional. Participaron 32 estudiantes de diversas asignaturas relacionadas con la nutrición, analizando 67 marcas de alimentos de 8 categorías diferentes. La encuesta de satisfacción fue completada por todos ellos. En general, los estudiantes expresaron una opinión positiva sobre su participación, considerando el proyecto como una buena opción para la evaluación continua y valorando su carácter innovador. En conclusión, el proyecto ALIVABADPlus basado en la metodología de aprendizaje basado en proyectos colaborativos constituye un método de enseñanza-aprendizaje original, creativo, bien aceptado y valorado por los estudiantes, que les ha permitido mejorar la comprensión de temas sobre alimentos y nutrición, así como desarrollar habilidades para el trabajo en equipo y su futura incorporación al mercado laboral. | es |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.department | Depto. de Medicina | |
dc.description.faculty | Fac. de Medicina | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.identifier.pimcd | PIMCD435/23-24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/106109 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2023 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.ucm | Dietética y nutrición (Farmacia) | |
dc.subject.unesco | 24 Ciencias de la Vida | |
dc.title | ALIVABADPlus: De la Base de Datos Online de Alimentos envasados a la Aplicacion Movil | es |
dc.title.alternative | ALIVABADPlus: From Online Database of Canned Food to Mobile Application | en |
dc.type | teaching innovation project | |
dc.type.hasVersion | AM | |
dspace.entity.type | Publication | |
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