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ALIVABADPlus: De la Base de Datos Online de Alimentos envasados a la Aplicacion Movil

dc.contributor.advisorBermejo López, Laura María
dc.contributor.authorBermejo López, Laura María
dc.contributor.authorGonzález Rodríguez, Liliana Guadalupe
dc.contributor.authorLarrosa Pérez, María Del Mar
dc.contributor.authorLópez Plaza, Bricia
dc.contributor.authorLópez Sobaler, Ana María
dc.contributor.authorLoria Kohen, Viviana Constanza
dc.contributor.authorMartínez López, Sara
dc.contributor.authorOrtega Anta, Rosa María
dc.contributor.authorSalas González, María Dolores
dc.contributor.authorCervera Muñoz, Adrian
dc.contributor.authorGhazi, Yalda
dc.contributor.authorLorenzo Mora, Ana María
dc.contributor.authorMartín de la Torre, Isabel
dc.contributor.authorTrabado Fernández, Alfredo
dc.contributor.authorCuadradon Soto, Esther
dc.date.accessioned2024-07-15T11:25:04Z
dc.date.available2024-07-15T11:25:04Z
dc.date.issued2024-06-28
dc.description.abstractEl proyecto ALIVABADPlus empleó la metodología de aprendizaje basado en proyectos colaborativo para crear una base de datos sobre alimentos procesados envasados. Su objetivo fue mejorar el conocimiento de los estudiantes sobre los alimentos y desarrollar habilidades relevantes para su futuro profesional. Participaron 32 estudiantes de diversas asignaturas relacionadas con la nutrición, analizando 67 marcas de alimentos de 8 categorías diferentes. La encuesta de satisfacción fue completada por todos ellos. En general, los estudiantes expresaron una opinión positiva sobre su participación, considerando el proyecto como una buena opción para la evaluación continua y valorando su carácter innovador. En conclusión, el proyecto ALIVABADPlus basado en la metodología de aprendizaje basado en proyectos colaborativos constituye un método de enseñanza-aprendizaje original, creativo, bien aceptado y valorado por los estudiantes, que les ha permitido mejorar la comprensión de temas sobre alimentos y nutrición, así como desarrollar habilidades para el trabajo en equipo y su futura incorporación al mercado laboral.es
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.departmentDepto. de Medicina
dc.description.facultyFac. de Medicina
dc.description.refereedFALSE
dc.description.statussubmitted
dc.identifier.pimcdPIMCD435/23-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/106109
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2023
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.ucmDietética y nutrición (Farmacia)
dc.subject.unesco24 Ciencias de la Vida
dc.titleALIVABADPlus: De la Base de Datos Online de Alimentos envasados a la Aplicacion Moviles
dc.title.alternativeALIVABADPlus: From Online Database of Canned Food to Mobile Applicationen
dc.typeteaching innovation project
dc.type.hasVersionAM
dspace.entity.typePublication
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