Para depositar en Docta Complutense, identifícate con tu correo @ucm.es en el SSO institucional: Haz clic en el desplegable de INICIO DE SESIÓN situado en la parte superior derecha de la pantalla. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña de la UCM y haz clic en el botón MI CUENTA UCM, no autenticación con contraseña.
 

Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos

dc.contributor.advisorCámara Hurtado, Montaña
dc.contributor.authorLópez-Santacruz Serraller, Ana María
dc.date.accessioned2023-06-19T16:25:43Z
dc.date.available2023-06-19T16:25:43Z
dc.date.defense2012-09-14
dc.date.issued2013-04-11
dc.descriptionTesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II (Bromatología), leída el 14-09-2012
dc.description.departmentDepto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
dc.description.facultyFac. de Farmacia
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/20780
dc.identifier.isbn978-84-616-3084-4
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/37392
dc.language.isospa
dc.page.total199
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu614.31(043.2)
dc.subject.keywordAlimentos
dc.subject.keywordSeguridad alimentaria
dc.subject.ucmBromatología (Farmacia)
dc.titleEstudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
T34174.pdf
Size:
4.01 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections