Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos
dc.contributor.advisor | Cámara Hurtado, Montaña | |
dc.contributor.author | López-Santacruz Serraller, Ana María | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T16:25:43Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T16:25:43Z | |
dc.date.defense | 2012-09-14 | |
dc.date.issued | 2013-04-11 | |
dc.description | Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II (Bromatología), leída el 14-09-2012 | |
dc.description.department | Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos | |
dc.description.faculty | Fac. de Farmacia | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | pub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/20780 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-616-3084-4 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/37392 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 199 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 614.31(043.2) | |
dc.subject.keyword | Alimentos | |
dc.subject.keyword | Seguridad alimentaria | |
dc.subject.ucm | Bromatología (Farmacia) | |
dc.title | Estudio de la comunicación del riesgo en materia de seguridad alimentaria: riesgos químicos | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1