Comer: Cocina, nutrición y salud
dc.conference.date | 14-18 julio 2014 | |
dc.conference.place | El Escorial (Madrid) | |
dc.conference.title | Cursos de Verano Universidad Complutense | |
dc.contributor.author | Pérez-Urria Carril, Elena | |
dc.contributor.author | Ávalos García, Adolfo | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T16:04:08Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T16:04:08Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | Cursos de Verano de la Universidad Complutense en Madrid, El Escorial, 14 a 18 de julio | |
dc.description.department | Depto. de Genética, Fisiología y Microbiología | |
dc.description.faculty | Fac. de Ciencias Biológicas | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/26402 | |
dc.identifier.officialurl | https://www.ucm.es/cursosdeverano | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/36083 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 613.2 | |
dc.subject.keyword | Cocina | |
dc.subject.keyword | Nutrición | |
dc.subject.keyword | Salud | |
dc.subject.ucm | Medicina | |
dc.subject.ucm | Biología | |
dc.subject.ucm | Fisiología vegetal (Biología) | |
dc.subject.ucm | Dietética y nutrición (Farmacia) | |
dc.subject.unesco | 32 Ciencias Médicas | |
dc.subject.unesco | 24 Ciencias de la Vida | |
dc.subject.unesco | 2417.19 Fisiología Vegetal | |
dc.title | Comer: Cocina, nutrición y salud | |
dc.type | conference poster | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | c8568571-f083-4e72-b90e-d0581d07b103 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | c8568571-f083-4e72-b90e-d0581d07b103 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- póster Curso de verano UCM 2014.pdf
- Size:
- 177.19 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format