Estudio de la microflora fungica, cepas toxigénicas y presencia de aflatoxinas en las principales especias comerciales españolas
dc.contributor.author | Berenguer Soler, Joaquín Antonio | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T21:26:29Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T21:26:29Z | |
dc.date.defense | 1986 | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description | Tesis Univ. Complutense de Madrid. | |
dc.description.faculty | Fac. de Ciencias Biológicas | |
dc.description.refereed | TRUE | |
dc.description.sponsorship | ProQuest | |
dc.description.status | pub | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/52079 | |
dc.identifier.doi | 5306071893 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/40077 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.page.total | 398 | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.cdu | 579.67 | |
dc.subject.keyword | Especias | |
dc.subject.ucm | Biología | |
dc.subject.unesco | 24 Ciencias de la Vida | |
dc.title | Estudio de la microflora fungica, cepas toxigénicas y presencia de aflatoxinas en las principales especias comerciales españolas | |
dc.type | doctoral thesis | |
dspace.entity.type | Publication |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1