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Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo

dc.contributor.advisorHoz Perales, Lorenzo de la
dc.contributor.advisorOrdóñez Pereda, Juan Antonio
dc.contributor.authorCobos García, Ángel
dc.date.accessioned2023-06-20T23:52:48Z
dc.date.available2023-06-20T23:52:48Z
dc.date.defense1993-11-03
dc.date.issued2002
dc.descriptionTesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, leída el 03-11-1993
dc.description.abstractSe ha estudiado el efecto de la sustitución de la cebada de la ración por pulpa de remolacha en la composición química y lipídica de la carne de conejo. La sustitución hasta niveles de 15% conlleva el aprovechamiento de un subproducto de la industria azucarera y, en definitiva, un abaratamiento de la ración sin que los parámetros de crecimiento y la composición de la carne se vean afectados. Sin embargo, no se recomienda sobrepasar el nivel de 15% de pulpa de remolacha debido a los efectos negativos que ocasionan en el crecimiento del conejo. También se ha estudiado el efecto de la adición al pienso de distintas grasas en la composición química y lipídica de la carne de conejo. La adición de un 3% de oleínas de soja y girasol, de un 3% de aceite de soja o de estas grasas acompañadas de un 18% de soja integral ocasiona un importante aumento de la ..
dc.description.departmentSección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
dc.description.facultyFac. de Veterinaria
dc.description.refereedTRUE
dc.description.statuspub
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/3201
dc.identifier.doib21012428
dc.identifier.isbn978-84-8466-422-2
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/63090
dc.language.isospa
dc.publication.placeMadrid
dc.publisherUniversidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.cdu62:641/642(043.2)
dc.subject.keywordCarne de conejo Conejos Alimentación
dc.subject.ucmBromatología (Veterinaria)
dc.titleInfluencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo
dc.typedoctoral thesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorOfPublication5cc234a2-13df-4b25-ae61-a5bba4a31cbf
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