Aviso: para depositar documentos, por favor, inicia sesión e identifícate con tu cuenta de correo institucional de la UCM con el botón MI CUENTA UCM. No emplees la opción AUTENTICACIÓN CON CONTRASEÑA
 

Alimentación saludable, gastronomía y sostenibilidad.

dc.contributor.authorMartínez Álvarez, Jesús Román
dc.contributor.authorMarrodán Serrano, María Dolores
dc.contributor.authorVillarino Marín, Antonio Luis
dc.contributor.authorCalderón García, Andrea
dc.date.accessioned2023-06-17T10:29:47Z
dc.date.available2023-06-17T10:29:47Z
dc.date.issued2020-10-28
dc.description.abstractResumen del contenido y resultados del proyecto de innovación educativa realizado con la participación del alumnado del Grado de Nutrición humana y dietética de la Facultad de Medicina.
dc.description.departmentDepto. de Enfermería
dc.description.facultyFac. de Enfermería, Fisioterapia y Podología
dc.description.refereedFALSE
dc.description.statussubmitted
dc.eprint.idhttps://eprints.ucm.es/id/eprint/62740
dc.identifier.pimcd266
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14352/9704
dc.language.isospa
dc.publication.placeMadrid
dc.relation.ispartofseriespimcdPIMCD2019
dc.rights.accessRightsopen access
dc.subject.knowledgeCiencias de la Salud
dc.subject.ucmNutrición
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutrición
dc.titleAlimentación saludable, gastronomía y sostenibilidad.
dc.typeteaching innovation project
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication86b8b1de-33c5-4554-90a5-bdd8f642b2e5
relation.isAuthorOfPublicationd86dff9c-352a-4538-96f4-93673ecde2cf
relation.isAuthorOfPublication3735c401-9644-48df-b88f-1a34919ab138
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery86b8b1de-33c5-4554-90a5-bdd8f642b2e5

Download

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Memoria Innova_2019-2020 JesusRoman.pdf
Size:
1.04 MB
Format:
Adobe Portable Document Format