Alimentación saludable, gastronomía y sostenibilidad.
dc.contributor.author | Martínez Álvarez, Jesús Román | |
dc.contributor.author | Marrodán Serrano, María Dolores | |
dc.contributor.author | Villarino Marín, Antonio Luis | |
dc.contributor.author | Calderón García, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2023-06-17T10:29:47Z | |
dc.date.available | 2023-06-17T10:29:47Z | |
dc.date.issued | 2020-10-28 | |
dc.description.abstract | Resumen del contenido y resultados del proyecto de innovación educativa realizado con la participación del alumnado del Grado de Nutrición humana y dietética de la Facultad de Medicina. | |
dc.description.department | Depto. de Enfermería | |
dc.description.faculty | Fac. de Enfermería, Fisioterapia y Podología | |
dc.description.refereed | FALSE | |
dc.description.status | submitted | |
dc.eprint.id | https://eprints.ucm.es/id/eprint/62740 | |
dc.identifier.pimcd | 266 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14352/9704 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publication.place | Madrid | |
dc.relation.ispartofseriespimcd | PIMCD2019 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.subject.knowledge | Ciencias de la Salud | |
dc.subject.ucm | Nutrición | |
dc.subject.unesco | 3206 Ciencias de la Nutrición | |
dc.title | Alimentación saludable, gastronomía y sostenibilidad. | |
dc.type | teaching innovation project | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 86b8b1de-33c5-4554-90a5-bdd8f642b2e5 | |
relation.isAuthorOfPublication | d86dff9c-352a-4538-96f4-93673ecde2cf | |
relation.isAuthorOfPublication | 3735c401-9644-48df-b88f-1a34919ab138 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 86b8b1de-33c5-4554-90a5-bdd8f642b2e5 |
Download
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Memoria Innova_2019-2020 JesusRoman.pdf
- Size:
- 1.04 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format